团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有5套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

碧桂园集团湖南区域前5个月销售额82亿

6月1日晚,碧桂园集团湖南区域2017年年度品牌盛典在长沙国际会展中心举行,1500余名来自全省各地的贵宾,与政府部门领导、媒体记者一起,见证碧桂园集团湖南区域2017年品牌大戏上演。记者从碧桂园集团湖南区域营销负责人处了解到,2017年前5个月,碧桂园集团湖南区域实现销售收入82亿元,与2016年同期相比,销售规模翻了2.3倍。在碧桂园集团层面,根据第三方研究机构的数据,2017年前五个月,碧桂园共完成销售金额2521亿元,继续领跑中国房企销售榜。

回顾碧桂园集团湖南区域的发展历程,其销售业绩几乎实现了“开挂式增长”。2014年碧桂园集团湖南区域销售金额达到65.58亿元,取得绝对冠军地位,比第二、三名企业销售总额之和还要多。到了2016年,碧桂园集团湖南区域实现销售收入超过150亿元,较2014年规模翻了两倍还要多,继续领跑湖南地区的房企。2017年前5个月,碧桂园集团湖南区域销售收入更是达到了82亿元,为2016年同期的2.3倍。2017年全年,碧桂园集团湖南区域定下的销售目标为200亿元,从目前态势来看,实现这一目标的保障性很好。

据碧桂园集团副总裁兼湖南区域总裁黎晓林介绍,碧桂园进驻湖南后,确立了“深耕湖南,聚焦一点两线,未来三年内,项目数量达到100个”(一点:长株潭城市群;两线:京广高铁和沪昆高铁沿线)的发展目标

“碧桂园持续在三四线城市布子,对当地市场进行研究,对客户进行储备,这些工作一直没停过,最终会出成果。”碧桂园集团副总裁兼湖南区域总裁黎晓林说。

碧桂园集团总裁莫斌曾指出,公司一二三四五线城市全面出击,“哪里有市场,哪里就有碧桂园”。对于业绩增长,碧桂园集团湖南区域营销负责人说,这得益于市场稳定、均衡布局、产品力提升等多方面因素,以及前置的营销工作,包括“春节不打烊”,分享春节返乡置业红利。

黎晓林介绍,碧桂园集团湖南区域正在实施的“百城计划”目前进展顺利,碧桂园已经形成了三、四、五、线城市全方位的竞争力,不管是在长沙还是地级市,还是县城,甚至一些经济发达的镇都有碧桂园的项目。这些不同层次的城市,都存在这相当一部分消费者,他们有改善自己居住条件的需求,有对高端产品的渴望。

“凭着碧桂园的产品,去满足这部分人的需求,碧桂园认为大有可为。”黎晓林说。

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击 腾讯房产永州首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092