腾讯
二手房
房源免费发布 购房享1000元补贴 TEL:0746-8810088
姓名: 手机:

冷水滩千余餐饮店将提质改造 落实食品安全主体责任

永州·聚焦永州新闻网周吉锋 胡光雄2017-06-15 08:30
0

\

  (冷水滩区凤凰园片区餐饮店提质改造工作动员大会)

  6月8日-13日,冷水滩区先后在梅湾、杨家桥、蔡市、凤凰园四地召开国卫管理餐饮店提质改造动员大会,分批次对中心城区1300余家小餐饮店进行提质改造动员和食品安全知识培训。同时还出台《冷水滩区国卫管理餐饮店提质改造以奖代补工作方案》,采用以奖代补的方式,对积极参与提质改造、主动完善店内餐饮设施设备的餐饮店,根据其配合改造程度、改造投入资金多少和改造效果等给予一定的奖励。

  此次动员大会,吹响冷水滩区餐饮店迎国卫复审“冲锋号”。该区从5月底到7月15日开展为期一个多月的餐饮店集中提质改造工作,以迎接国卫复审为契机,由餐饮店自行主动改造为主,食药监管部门积极指导,政府对改造积极、改造效果好的餐饮店给予专项奖励,此举主要为了改善辖区内餐饮店厨房卫生状况,提升餐饮店整体形象,推动餐饮店顺利通过国卫复审。

  下一步,该区食药监部门将加大执法力度,以突击检查、明查暗访等方式对餐饮店食品安全问题进行检查,对于卫生状况不理想、设施设备不达标、后厨管理不规范、三防设施不到位的餐饮店,立即责令整改,督促餐饮店进行提质改造,落实食品安全主体责任;着力推动全区餐饮行业达到“证照齐全、设施齐备、三防到位、卫生达标”的总体目标。

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击 腾讯房产永州首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092