团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有5套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

永州市将开展农村危房改造领域突出问题专项整治

永州·聚焦永州新闻网唐波涛2017-06-13 09:01
0

\

  (会议现场)

  6月12日上午,永州市农村危房改造领域突出问题专项整治动员会召开。市委常委、市纪委书记杨永,副市长欧阳元初出席会议。

  危房改造工作有助于改善贫困群众住房条件,保障贫困群众住房安全,是一项民心工程、扶贫工程、惠民工程。开展农村危房改造领域突出问题专项整治,对于维护困难群众的切身利益,推进脱贫攻坚全面胜利,密切党和群众血肉联系,具有重要的政治和现实意义。

  此次专项整治工作分四个阶段进行,从2017年6月开始至2017年8月底结束,重点整治补助对象、补助标准、资金管理、实施程序、整体推进、建房面积、档案管理、作风纪律、履行职责以及其他违反危房改造政策制度规定等十个方面问题,通过自查自纠、信访举报、检查督办等多种方法全面开展整治工作。市民可通过市危改专治办受理举报电话:0746-8528312,对违法情况进行举报。

  杨永在会上指出,开展农村危房突出问题专项整治是事关农村困难群众的切身利益、事关全市脱贫攻坚和全面建成小康社会大局、事关党委政府公信力的大事,也是纵深推进“雁过拔毛”式腐败问题专项整治的重要内容。

  杨永强调,各级各部门一定要统一思想,深化认识,提高政治站位,切实增强工作责任感和紧迫感。要明确目标任务,突出工作重点,讲究工作方法,认真对照方案,理清思路,扎实稳步推进各项整治工作。要强化责任意识,加强组织领导,密切部门协作配合,严肃追责问责,对专项整治履职不力、敷衍了事的部门要严肃问责,对失职失责严重、造成恶劣影响的要进行通报曝光。

  会上,欧阳元初宣读了关于印发《永州市农村危房改造领域突出问题专项整治实施方案》的通知,明确了专项整治的对象、问题、步骤、措施和工作要求。市住建局代表责任单位做了表态发言。

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击 腾讯房产永州首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092