团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有9套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

美的电器(永州智永)李志勇:1元装修,百姓受惠

由腾讯发起的“诚信品牌·1元装修”活动目前正在如火如荼地进行中,目前已有13家建材、装饰、家电一线大品牌加盟,为消费者提供家装所需的一条龙配套服务,优惠额度累计达到了数千元。“诚信品牌·1元装修”活动,为什么会受到商家和消费者的双重欢迎?4月16日,腾讯房产专访美的电器(永州智永电器)总经理李志勇先生。

美的永州智永电器李志勇:1元装修,百姓受惠

腾讯房产:李总,您好。美的电器是中国人最喜欢的电器品牌之一,请问贵公司进驻永州多久了?

李志勇:美的产品进驻永州有30 多年的历史,在永州应该是一个家喻户晓的电器品牌。我们智永电器公司成立于2008年,以销售美的旗下的系列电器产品为主,同时致力于为永州消费者提供更多安全、舒适、节能、环保的电器产品,如美的空调、冰箱冰柜、空气能、照明、热水器、壁挂炉、除湿器等等,我公司成立10年以来,本着诚信经营的理念,竭诚为消费者提供更好的产品和优质的售后服务,在市场上口碑还是不错的。

美的永州智永电器李志勇:1元装修,百姓受惠

腾讯房产:刚才您说到诚信经营,我觉得这一点特别诚信经营。这也是各级政府部门所提倡的市场行为。请问,在构建诚信体系、打造诚信品牌这一块,您有什么好的经验与大家分享吗?

李志勇:做生意,尤其是从事电器行业,涉及到千家万户的日常生活便利,诚信确实非常重要。概括来说,我们在经营过程中,长期坚持的理念主要有三点:

首先,是产品质量要过关。质量是产品的核心,也是诚信经营的根本,为消费者提供高品质的产品,保证消费者的权益,不出售不合格和有瑕疵的产品,自然就从根本上减少了纠纷;

其次,价格要公道合理。我公司对产品的定价以合理为原则,不哄抬物价,虚标价格,尽量做到“物美价廉”,让消费者得到最大的优惠,日积月累自然就赢得了好口碑。

另外,服务一定要周到贴心。一切以消费者为中心,想消费者所想,急消费者所急,切实站在消费者的立场,竭诚为消费者服务,做到将心比心,以心换心。

美的永州智永电器李志勇:1元装修,百姓受惠

腾讯房产:刚才您从产品、价格和服务这三个方面进行了介绍,非常全面系统。那么,在具体执行层面,贵公司这么多年又是怎么做到的?

李志勇:我公司自成立以来,坚持诚信经营,诚心对待消费者,合理的产品定价,一流的售后服务,反复教育公司所有的员工,对待消费者以诚为本,童叟无欺,不能欺骗消费者,有瑕疵的产品坚决不能以次充好卖给客户,答应客户的事情不能敷衍了事,公司邀请所有的消费者监督我们的产品质量和服务态度,并对我们的产品质量和服务满意度评分,同时也邀请媒体和同行监督我们的产品质量和服务水平。

美的永州智永电器李志勇:1元装修,百姓受惠

腾讯房产:作为一名资深的电器销售专家,请问李总,您觉得目前永州的电器行业具有哪些新的特点?

李志勇:的确。因为我公司销售的都是电器产品,所以对电器这个行业可能比一般人更为关注,也更为了解一些。随着时代的发展,电器市场几乎每天都在变,但是有一个趋势和方向是不会变的,那就是电器越来越智能化、人性化,产品的更迭特别快,但价格却越来越实惠。

在市场方面,有一点感触特别深。现在,在很多互联网平台上都有相同的品牌在销售,价格也是参差不齐,相差很大,在这些产品中,有很大一部分是高仿机、翻新机,甚至把有瑕疵的机子处理后重新出售,消费者缺乏辨别的能力,一味追求价格便宜,就有可能买到不合格的产品,一旦产品出了问题,售后没有保证,消费者的利益也会受损。

对此,一方面要商家抵得住诱惑,坚持诚信经营的本分,不出售不合格的产品,以做百年企业的目标出发,赢得消费者的信赖;另一面政府要出台相关的法律法规,规范网络购物平台,从严从重处罚违法犯罪的行为,创造良好的购物环境;最后消费者也要货比三家,对产品也要有个基本的识别能力,好货不可能太便宜,便宜绝对无好货。

美的永州智永电器李志勇:1元装修,百姓受惠

腾讯房产:目前,“诚信品牌·1元装修”活动可谓如火如荼,您是最早加盟“诚信品牌·1元装修”的代表之一,请问您为何这么快就决定参加这个活动?

李志勇:说到这个问题,不得不联系到我们目前家装市场的一些现象。消费者每年都会遭遇很多的联盟营销活动,从积极的方面来看,这是商家在抱团取暖、抢占市场,但是长远来看,也是在透支消费市场,透支消费市场就是透支消费潜力,消费者没有理智正确的消费,会对以后的消费产生怀疑和抵触,这不是理想的市场模式。

而“诚信品牌·1元装修”活动,联合商家共同让利,利用腾讯的优质平台和大数据支持,免费为商家和活动进行推广,让消费者长久、深入地了解市场真相,在宣传上就省了很大一笔,消费者通过支付码就可以享受优惠,这种电子版的现金优惠券无时间限制,不会损坏和弄丢,想用就用,十分方便。同时,腾讯是大品牌,商家和消费者本来就比较信赖,腾讯既搭桥牵线又诚信监督,这个活动平台我觉得是大有可为的。

我们加盟“诚信品牌·1元装修”活动,可以借助活动的机会,让更多的消费者了解我公司的理念和产品。我公司成立至今,一直承担该有的社会责任,参加各种诚信活动,以实际行动回报广大的新老消费者,让消费者切切实实得到实惠,得到优惠,这次活动也是也一样,让消费者有更多的选择,更多的优惠。当然,我也希望加盟商家都切实落实好诚信经营的宗旨,以诚经商,实实在在让消费者得到优惠,把本次活动圆满地举办成功。

腾讯房产:谢谢李总的信任和支持,我们一定努力把活动落实到底,引进更多的商家和品牌,切切实实地让百姓享受到实惠,在装修过程中省下更多的钱,体验到更好的品质和服务。

美的电器(永州智永)李志勇:1元装修,百姓受惠

美的电器(永州智永)专卖店

地址:永州市冷水滩区潇湘大桥河西公交站旁

电话:0746—8416999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092