团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有9套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

网友惊呼:2月永州楼市完爆深圳!

独家原创腾讯房产永州站2017-03-18 11:39
0

网友惊呼:2月永州楼市完爆深圳!

日前,永州市(冷水滩、零陵、东安、祁阳)网签数据发布,4区县商品房成交总套数达3275套,比1月的2719套,环比上升20.45%。数据说明,永州的房地产市场目前非常火爆。有兴趣的朋友可以查阅一下,2016年2月永州(冷水滩、零陵、东安)的成交套数是1281套,难怪在腾讯房产的购房群,网友炸开了锅。

永州的房地产为什么突然这么火爆?其实这反映了一个趋势:一二线城市购房需求急剧外溢,三四线城市去库存正在大提速。数据显示,北京、深圳、合肥等一二线城市成交量普遍在下滑,而且下滑的幅度还很大。2月北京住宅成交面积下滑达10个百分点以上,而深圳2月的新建商品房成交仅804套。看到这个数据,永州人是不是都有点看不起的感觉?瞧瞧,我大永州,随便拿个什么县,都可以和深圳这个一线城市一比高下啦!

其实,一线及核心二线城市的高房价,早早将一些刚需赶出了这些城市。这些外溢的购房需求已经正在大面积扩展至三、四线城市。现在卖得火的,除了永州,还有很多三四线城市,从腾讯地方站了解到的数据是,郴州、衡阳、邵阳和永州相比,差不多。据了解,一线大房企房企今年前两个月的销售“量价”水平正进一步提升,尤其是布局三四线城市的房企,就拿永州碧桂园来说,短短几个月在冷水滩已突破800套。

国泰君安房地产分析师侯丽科表示,经历了2016年全年的去库存之后,目前三、四线城市供需结构已经转好,41个三线城市平均存销比已经接近2010年的历史低位。今年1、2月,永州市(冷水滩、零陵、东安、祁阳)新增房源仅2277套,其中零冷两区2月没有发放一张预售许可证,东安只有10套房源拿到了预售许可证。按照目前的去化速度,过不了多久永州或将无房可售。从供需关系看,2017年永州房价大幅下降的概率很低。

据不完全统计,自2月28号以来仅仅半个月时间,共有11个城市出台限购或者限购升级措施,又开启了一波楼市调控的“小高潮”。除北京、南京、青岛、南昌、杭州等二线城市限购升级,还有一些三、四线城市出台新政调控楼市。

好吧。楼市的现状就是如此。如果是刚需,那就是结合你实际支付能力和需求,合适的就买吧,别又要求价格低又想要位置好,既想着最好是学区又要求环境好户型好,这毕竟不现实。有这么好的房子一出来早就被内部消化了,也轮不到你了对不?毕竟首套房大部分都是过渡期用的,以后还是有机会更换升级的。买得晚了,不但选择面少了,到时候说不定贷款额度用完了,又要好一阵排队呢!

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯房产永州站),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092