腾讯
二手房
房源免费发布 购房享1000元补贴 TEL:0746-8810088
姓名: 手机:

张东:高铁的超级符号,就是万兴雅苑的品牌力量

活动·优惠腾讯房产永州站2017-03-11 09:30
0

万兴雅苑,一个本土小地产公司,谈什么超级符号?但是我却说,你的品牌超级符号是什么?

张东:高铁的超级符号,就是万兴雅苑的品牌力量

可口可乐的超级符号是瓶身曲线条,耐克的超级符号是一条勾,阿迪的超级符号是三条杠,中国的超级符号是五星红旗,美国的超级符号是蓝白星条旗,超级符号能一语说明,品牌的力量就能展现出来。

张东:高铁的超级符号,就是万兴雅苑的品牌力量

超级符号是一个品牌的视觉锤,是品牌logo演变升级版,能让品牌自我展示,能有效传递品牌信息,能让你的营销成本降低,传播成本降低,麦当劳的金色M、肯德基的老人头就是儿童心中的美食标志,而Disney的梦幻城堡就是小朋友心中的童话世界,给自己的品牌构建一个超级符号,一看就懂,一听就明。

张东:高铁的超级符号,就是万兴雅苑的品牌力量

万兴雅苑,一个本土的小地产公司,也需要超级符号吗?品牌不论大小,不分行业,不分国界,万兴雅苑品牌之下必有一句广告语,这个广告语必须是口语,通俗点讲是说人话,讲口话,人人听得懂。传播首先必须要口语,口语是大家互相交流的基本现象,生活中人们在正常交流的情况下,不会过多频繁使用成语、词章、古典。

张东:高铁的超级符号,就是万兴雅苑的品牌力量

讲人话,说口语,而且要讲俗语,这样,才由利于传播,比如万兴雅苑2栋卖完了,一套不剩,应该怎么宣传呢?很多公司宣传高大上“圆满售罄”,更直接的宣传就是“万兴雅苑2栋卖完了,一套不剩!”。另外,常见的高大上宣传比比皆是,保留房喊成“臻品”,高一点的叫“楼王”。

张东:高铁的超级符号,就是万兴雅苑的品牌力量

如何用一句话说动顾客购买?讲人话,说口语,而且要讲俗语,这样,超级话语能造就超级成交的销售高手,理论讲,10分钟就能培训完成一名销售高手,这基于一讲就懂,一说就明的超级口语内容。

张东:高铁的超级符号,就是万兴雅苑的品牌力量

口语必须是听觉词,听到即能反应,本能反应能极大降低传播成本,不需要过度解释,无需解释的低成本传播,造就品牌的力量不断扩大,潜在的顾客对超级口语毫无视听阻力,成为品牌的潜在客户大有可能。

张东:高铁的超级符号,就是万兴雅苑的品牌力量

超级口语就是超级符号,超级口语就是品牌,所以,本文所讲的口语、符号、品牌就是一件事,包括设计、公关、服务、销售甚至我们的户型都是包含在内,一语尽在其内,让销售人员轻松成为销售高手。这些超级品牌包括格力空调、IPHONE手机、老板大吸力油烟机、哈弗SUV、宝马汽车、佳洁士牙膏、吉利剃须刀等等,试想想,这些超级品牌的一线销售人员会吃力的在做推销吗?我想,几乎任何人都可以推销以上品牌,而且几乎都是10分钟能够成为以上超级品牌的销售高手。

张东:高铁的超级符号,就是万兴雅苑的品牌力量

其中老板大吸力油烟机2013正式推出,至今不过四五年时间,一句“大吸力”力不可挡,销量连年势如破竹,而哈弗SUV到今年2017刚刚十年时间,凭借“SUV销量第一”年净利润超百亿。打造一个品牌时间有长短,力量有大小,超级符号和超级口语功不可没。

张东:高铁的超级符号,就是万兴雅苑的品牌力量

万兴雅苑,用高铁这个人人皆知的符号借力设计成超级符号,万兴雅苑离东安高铁站近,三五百米,高铁速度快,比起老火车更舒服,顾客对高铁反应本能反应好,而且高铁站附近的楼盘,未来升值空间大,升值明显。高铁让万兴雅苑楼盘插上这个“新、高速、出入方便、更近”这些符号自然引导去一句超级口语“万兴雅苑,东安高铁站前面的那个楼盘,坐高铁快,离家近”,让客户产生“卖得快、卖得多、卖得好”心理反应。

张东:高铁的超级符号,就是万兴雅苑的品牌力量

能够进入心智的口语必能产生惊人的效果,以此打造的超级符号和品牌,也就能轻松“朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还”。

万兴雅苑,元月22号重启销售,40天时间,84套销售,数字不多,但也欣慰,以此文感谢各方。

文章易写,打造万兴雅苑品牌不易,未来路长,待破3000万之时,再撰文祝贺。

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯房产永州站),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092