团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有5套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

嘉宝莉牵手腾讯永州 装饰建材行业要变

“嘉宝莉今年将转变营销方式,试水互联网营销,其中重点就是加强与腾讯这样大数据、大互动的大品牌互联网巨头的合作。”3月7日,永州装饰建材领军品牌嘉宝莉牵手腾讯房产。签完合同,嘉宝莉涂料永州的蒋总由衷地讲了前面这段话。

嘉宝莉牵手腾讯永州 装饰建材行业要变

装饰建材行业布局互联网。或许,这在大城市已经是一种新常态。但是,在永州却仍是一个开始。

嘉宝莉牵手腾讯永州 装饰建材行业要变

在永州,做什么生意的人最多?除了摆摊卖菜的,恐怕要数装饰建材行业了。纵观永州装饰建材市场,大大小小的建材商和装修公司少说也有几千家。就中心城区而言,成规模的建材城就有好几个,舜德摩尔建材城、湘发建材市场、零陵建材市场等,加上目前在建的红星国际广场、永州大市场、万商红等,未来估计还会有商家涌入建材行业。未来的竞争,将会更加激烈。

嘉宝莉牵手腾讯永州 装饰建材行业要变

虽然永州有这么多建材商家,但真正做强做大的装饰建材企业其实没有多少,绝大部分都是中小型企业。即使目前规模较大的,也都是深耕永州十余年、家底厚实的老品牌,而永州一些曾经“辉煌”的家装品牌,近两年甚至已经折戟沉沙,踪影难觅。这究竟是为什么呢?

众所周知,在移动互联网时代,消费者的购买习惯在发生变化,线上浏览、线下体验已经成为了如今大部分80到90后年轻人的主流消费方式。装饰建材行业原有的销售模式已经满足不了时代发展的需求,在今天大的市场环境之下,单凭线下营销已经变得十分艰难。这是很多永州建材商家共同的感触,同质化竞争,且营销方式与推广渠道相对传统,无法高效锁定目标客户。尤其是,永州的市场就是这么大,面对同行中众多的竞争对手,质量和价格都差不多,完全按照正常的销售老路出牌,已经很难打开局面,更别说业绩的提升。

这,可能就是永州装饰建材行业的“痛点”所在。

嘉宝莉牵手腾讯永州 装饰建材行业要变

在这种背景之下,腾讯永州率先推出“诚信家装”品牌创建活动,用千万级的流量牵手永州市各大装饰装修公司、诚信建材和家电品牌,有效通过营销信息的精准传播,通过增加与目标顾客的互动性,将通过提高客户关系的管理效率三个层面来改变家装建材门店的被动营销局面。签约腾讯,不但能线上分享腾讯房产大数据,更能通过微信大号、腾讯新闻事实派、触屏版等手机端产品,不限量免费发布促销新闻,还可以优先参加腾讯在永州组织的各种线上、线中、线下活动。

嘉宝莉牵手腾讯永州 装饰建材行业要变

“通过把线上线中线下有机结合起来,实现上中下联动、资源整合,打破传统销售思维的屏障,装饰建材行业未来才有可能迎来更好的发展!腾讯这几年在永州做了很多尝试,效果都还不错,这是我经过长期观察到的事实。我愿意相信腾讯的力量。”蒋总的“心里话”,很具代表性。

嘉宝莉牵手腾讯永州 装饰建材行业要变

没有大数据支撑,没有大流量入口,没有持续的活动互动,企业自己运营一个公众号,发发朋友圈,根本无济于事,这支撑不起移动互联网时代的营销。只有腾讯这样的大平台,才能整合更多的资源,吸引更多的流量,并针对目标人群进行一系列影响其选择和购买产品的行为,实现资源共享,互惠互赢。时代在不断地发展,未来的个体户将会消失,取而代之的将是电商,“触网”要趁早啊。

嘉宝莉牵手腾讯永州 装饰建材行业要变

据了解,像嘉宝莉这样的合作客户,腾讯永州将根据《湖南省工商行政管理局关于开展“诚信经营幸福湖南”放心消费创建活动的指导意见》的文件精神,在2017年开展“诚信家装品牌年度宣传”(线上)、“1元装修”(线中)、“诚信家装社区行”(线下)等一系列活动。推广力度之大,前所未有。连嘉宝莉这样的市场佼佼者都转型升级了,你还有什么理由不改变呢?如果你也是装饰建材或装修企业,就赶紧加盟腾讯,一起创未来。

加盟合作:15074626688(电话/微信)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092