团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有9套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

彭亮:用产业化机制来拓宽永州文化价值转化渠道

访谈直播腾讯房产永州站2016-09-24 17:57
0

9月29日,永州第六届房交会将在中邦世纪广场隆重开幕。这次盛会也让购房百姓与众多房地产商有了亲密接触的机会。为房市去库存、经济增长打造了一个很好的平台。创发城·零陵郡作为房交会参展商,零陵知名楼盘的代表之一,将给广大客户带来什么样惊喜?近日,我们腾讯房产特别专访了创发集团副总经理彭亮先生。

彭亮:用产业化机制来拓宽永州文化价值转化渠道

创发集团副总经理彭亮先生

腾讯房产:本次房交会贵公司订展非常积极,请问您如何看待本次房交会?

彭亮:本届房交会的主要目的是去库存,以促进房地产市场健康、良性发展。作为参展商,我们希望本届房交会在举办方层面能积极做好市场宣传,同时配合有影响力的活动,达到效果最大化。

腾讯房产:贵公司在业界口碑非常好,请问你们从事房地产开发有多久了?曾经开发了哪些项目?

彭亮:我们公司有19年的开发经验,我们的目标是成为中小房地产开发的领跑者,并在积极进军文化产业,以企业的社会责任感积极推动城市文化产业的建设与发展。冷水滩创发城、零陵郡创发城、衡阳创发城这些我们开发的项目在当地都得到了市民的良好赞誉。

腾讯房产:能否请你跟我们介绍一下在本次房交会上参展的项目?

彭亮:我们参展的木石墨文创商业中心位于永州市零陵区潇水中路、坐拥零陵多年沉淀的生活氛围、古城区的古典繁华,是零陵文化生态旅游区的重要组成部分,将在永州的旅游产业和文化产业中具有重要地位。根据永州市委市政府的文化部署和要求,重点打造的是具有永州特色的文化产业项目、大型古玩文化中心。这里集真品、精品、藏品为一体,是进行高端古玩、艺术品的交流、交易、展示、鉴定和拍卖等活动的平台。是民营资本自主投资兴建的全永州大型的古玩艺术品市场,拥有的古玩业商家数量众多,是经永州政府批准的文化创意产业示范基地。

彭亮:用产业化机制来拓宽永州文化价值转化渠道

腾讯房产:听了您的介绍,让我们对项目有了更多的期待。请问,此项目将秉承什么样的开发理念?具有哪些优势?

彭亮:木石墨文创产业中心是创发集团2016年度重要文化作品,同时也是创发集团进军文化产业的首个作品,是一个以开展产业深度合作,促进文化资源和文化创意在产业链上的优化配置、扩大产业叠加效益、推动文化创意普及化为目标,着力打造以国粹、文艺、创意为内涵的文化资本综合体,搭建文化资本平台,“唤醒”永州文化资本价值,用产业化机制来拓宽永州文化价值转化渠道,激活传统文化价值倍增效应,形成全方位的文化产品产销、交流产业链。木石墨文创商业中心的面市,不仅为古玩、文创爱好者提供了一个乐园、一个理想的投资商邸,更填补了永州市高端文化市场的空白,并为永州文化创意产业树靓丽丰碑,并将成为游客来永州旅游时的一个重点参观项目和消费热点。

彭亮:用产业化机制来拓宽永州文化价值转化渠道

腾讯房产:我相信,有这么好的项目参展,本届房交会一定会受到社会的广泛关注。那么,您能否给我们透露一下,在房交会上将会给购房者带来哪些惊喜呢?

彭亮:本次房交会,是项目的首次亮相,作为经永州市政府批准的文化创意产业示范基地,我们将有千万级别未曾面世的藏品亮相现场,一饱现场客户的眼福。住宅的优惠幅度也很大, 4号栋、7号栋105㎡-150㎡三房、四房VIP卡交1万抵3万,9月15日开始额外增加50元/天的优惠力度。客户从办理VIP卡的当天起算到项目开盘前一天截止。

腾讯房产:通过参与建设和开发永州,你们肯定对永州产生了不一样的感情。今年房交会推出了“品质生活,活力永州”的主题,对此您有何感触?

彭亮:政府联手开发商共同迎合文化生态永州的发展理念,以旧城改造、新城扩张、积极建设公共配套为核心,融合各类型高品质居住项目及新型商业的开发,形成独具特色的城市发展战略。

腾讯房产:今年是楼市去库存年,您觉得永州目前房地产库存现状如何?举办房交会对于去库存有何意义?

彭亮:今年是中国房地产去库存元年,政府从供给侧改革、调整首付比例及税收减免层面给予了大力度支持,从而推动了一轮又一轮的去化高潮。从永州市场层面来看,今年各楼盘的去化情况好于去年,客户从观望期待降价到积极出手购买的实质过程已经基本完成。房交会作为永州房地产市场一次亮相、蓄客、促销的盛会,各开发商积极应对,把压轴折扣毫无保留的释放,也足以证明开发商在积极响应政策号召的同时,让利于广大置业者。

腾讯房产:最后请您用简单的话语表达一下对本届房交会的期待。

彭亮:政府搭台,企业唱戏!

以企业的社会责任感,努力建设活力永州,生态永州、人文永州。

我们在积极践行!

预祝这次盛会取得圆满成功!谢谢各位!

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击 腾讯房产永州首页!

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯房产永州站),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 创发集团

    热门推荐

    在这里,读懂永州楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
    永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
    扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
    您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
    全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
    扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
    您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
    加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
    宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
    祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
    道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092