团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有5套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

永州市第六届房交会名盘争艳之——麒麟公馆

楼盘导购腾讯房产永州站2016-09-20 17:20
0

腾讯房产永州站 智能时代,人们的居住理念正在发生翻天覆地的变化。由永州新亿佳地产斥巨资打造的新型科技智能大宅麒麟公馆已确定参展本届房交会。麒麟公馆自公开以来,以智能化科技生活打动大众,以绝美的园林景观让城市艳羡,以永州唯一的“露天真泳池”举世瞩目,这些不可复制的优势让项目持续火爆销售,深得永州百姓追捧。

永州市第六届房交会名盘争艳之——麒麟公馆

麒麟公馆是新亿佳地产斥巨资打造的新型科技智能大宅。项目位于永州市冷水滩区永州大道西侧,占地60余亩,总建面21万平米。结合多个城市精品项目的深入考察和仔细研究,在珍贵的土地上规划了9栋32层的建筑群,围而不合的建筑规划理念,最宽阔的栋间距保证了良好的采光性;在大面积的景观园林中,创新规划的目前永州唯一的露天真泳池,为业主带来奢华尊贵、惬意的生活格调。

永州市第六届房交会名盘争艳之——麒麟公馆

目前项目一期宽景大宅即将售罄,二期新品——城市巅峰空中墅产品即将闪亮登场。选择在永州房交会璀璨亮相,亦是新亿佳地产献礼永州的革命性人居产品。空中别墅发源于美国,以“第一居所”和“稀缺性的城市黄金地段”为特征,是一种把繁华都市生活推向极致的建筑类型。未来空中墅将成为真正的市场主力产品,而从产品特性上来看,相比真正的别墅,空中墅也有着它无可比拟的资源优势。

永州市第六届房交会名盘争艳之——麒麟公馆

一般来说,别墅通常建在人口密度较小、自然资源相对丰富的郊区,很难作为第一居所。而空中墅则是占据了城市优越地段、交通便利的理想第一居所。另外,空中墅视野开阔,同时享受风景和繁华的居住体验。麒麟公馆不仅将别墅的空间设计,引入揽胜风景的高层建筑之中,更独创性地将一些别墅所不能企及的私密性、享受性等人性化细节加入设计之中,将空中墅演变成理想人居的风范之作。

永州市第六届房交会名盘争艳之——麒麟公馆

据了解,房交会上麒麟公馆的优惠力度也是前所未有的,除了政府推出的优惠政策外,项目还将结合目前推出的城市巅峰——“复式空中墅”产品系列,大幅度让利于民,推出“买一层送一层”的优惠政策,最大赠送面积达到50%。值得一提的是,麒麟公馆的复式空中墅产品挑高达到6米,上下层均是标准层高3米,非常舒适,是真正的别墅级享受!

麒麟公馆效果图

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯房产永州站),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092