团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有9套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

刘满平:莱茵河畔房交会将推10套特价房

访谈直播腾讯房产永州站2016-09-20 09:26
0

永州第六届房交会即将于9月29日-10月1日在中邦世纪广场盛大举行。在目前已经参展的楼盘中,很多项目参展的目的很简单:那就是放大招,卖房子,去库存!位于长丰板块的莱茵河畔,拥有纯正的滨江水系韵味,已完成四分之三房源的销售。日前,腾讯房产专访莱茵河畔销售经理刘满平,看看莱茵河畔在本届房交会上将给大家带来哪些惊喜。

刘满平:莱茵河畔房交会将推10套特价房

腾讯房产:本次房交会贵公司订展非常积极,请问您如何看待本次房交会?

刘满平房交会一方面可以促进房屋销售,刺激住房消费,拉动经济增长,另一方面可以提高办事效率,构筑诚信交易平台,同时还可以增进交流,促进沟通,推动房地产业发展,各个开发商也能利用此次房交会的平台进行促销,收获大量客源;特别是本次房交会参展楼盘首批获得农民工进城购房买补贴的楼盘意义重大。在此希望本次房交会能有个好收成,获得政府、开发商、百姓三赢的局面。

刘满平:莱茵河畔房交会将推10套特价房

腾讯房产:贵公司在业界口碑非常好,请问你们从事房地产开发有多久了?曾经开发了哪些项目?

刘满平现在是一个日新月异的时代,经济全球化、信息化对企业产生的影响无论广度还是深度都是前所未有的。在这种情况下,企业必须不断创新才不至于被淘汰。永州市丰园房地产开发有限公司成立于2012年,致力于中高端住宅产品的开发和建设,在产品户型上具有创新性突破,目前已建数个精品项目,业务遍及永州,邵阳和衡阳等省内城市,形成一套具有自身特色的精品产品开发及运营模式,得到了社会各界的认可。

腾讯房产:能否请你跟我们介绍一下在本次房交会上参展的项目?

刘满平本次参展项目是永州区域的莱菌河畔。项目占地面积8000多平方,建筑面积40000多平方,为小高层和高层组合的高档综合类精品物业。小区地块视野开阔,交通方便,占据市区长丰板块中心区域;原生态水系资源丰富,纯正的滨江水系韵味。周边配套齐全,有幼儿园、学校、超市、农贸市场等等,是居家的理想之处。

刘满平:莱茵河畔房交会将推10套特价房

2016年5月竣工交房,目前销售率已达75%以上,尚有少量珍藏房源,全部是现房,即购买,即收房,即装修,即入住。

腾讯房产:听了您的介绍,让我们对项目有了更多的期待。请问,此项目将秉承什么样的开发理念?具有哪些优势?

刘满平开发商以其核心价值观“品质为先、诚信为本”精神开发莱茵河畔项目,致力于打造城央湘江上流高品质阔景豪宅。本项目雄踞长丰园区中轴线上核心区域,西边毗邻甲壳虫大酒店,长丰小学,东边靠近沿江风光带,可远眺滨江公园,百里平湖近在咫尺,一湖景色尽收眼底,就像住在公园里的房子。目前现房销售,均价3300元/㎡。

腾讯房产:我相信,有这么好的项目参展,本届房交会一定会受到社会的广泛关注。那么,您能否给我们透露一下,在房交会上将会给购房者带来哪些惊喜呢?

刘满平除了政府给出的优惠政策之外,我们将给购房者带来10套特价房,可谓河西的房价,河东的江景房。

此次特价房真的是开发商结合政府优惠推出的房源,是前所未有的优惠折扣,因为本项目已经销售75%以上,而且全为现房,开发商借此房交会机会,想要提前完成本年度的目标。需要购房的朋友,此次机会,错过不再有。

刘满平:莱茵河畔房交会将推10套特价房

腾讯房产:通过参与建设和开发永州,你们肯定对永州产生了不一样的感情。今年房交会推出了“品质生活,活力永州”的主题,对此您有何感触?

刘满平近几年来,虽然我市房地产业在宏观调控中不断发展壮大,总体上呈现持续、稳定、快速发展的格局,已成为推动全市国民经济和社会发展的有力支撑点,但是开发企业规模普遍偏小,竞争力弱,抗风险能力差;房地产开发的商品住宅中,中低档楼盘的比例偏大,约占了 75%;物业管理普遍存在基础薄弱,意识淡薄,管理难度大,经费不足。

面对以上现状,本次房交会提出“品质生活,活力永州”的主题,可谓正当时。这个主题是对我们目前开发现状的一种目标的引导,引导我们的企业建设有品质的房子,让市过有品质的生活,同时也是一种鞭策,鞭策我们的企业通过建设有品质的建筑,搞活永州。

腾讯房产:今年是楼市去库存年,您觉得永州目前房地产库存现状如何?举办房交会对于去库存有何意义?

刘满平据我们了解,永州目前房地产库存还是比较大,预计还要20个多月才可销售完库存量,而此次举办房交会,无论是政府部门,还是房地产企业,都会推出各种利好政策,吸引消费者,促进房屋销售,刺激住房消费,因此可以快速去化库存。

腾讯房产:今年永州出台了一系列的房产新政,你觉得哪一项最有效果?您觉得今年下半年永州楼市走势将会如何?

刘满平我们认为农民进城买房的补贴政策对项目来说效果显著,业主们享受了实惠,房地产企业销售激增。受到中央和本地一系列的利好政策,今年下半年永州楼市势必销量大幅上升,价格也会稳中有升。

腾讯房产:最后请您用简单的话语表达一下对本届房交会的期待。

刘满平期待政府有新的利好政策持续支持房地产行业,期待永州的房地产市场如熊熊烈火越烧越旺,期待莱茵河畔在本次房交会一举售罄。

刘满平:莱茵河畔房交会将推10套特价房

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯房产永州站),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092