团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有9套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

姜元军:滨江崛起永州商业新核心

访谈直播腾讯房产永州站2016-09-19 12:54
0

这里是永州房价最高的区域,这里有永州最高端的楼盘,这里的商场、名店鳞次栉比,大量高端人群、城市精英正在入住常住……随着城市的不断发展,滨江板块正在强势崛起,逐渐成为永州商业的新核心,其气势足以与河西零陵路分庭抗礼。当然,这是滨江板块众多名盘大盘齐心合力的结果。其中,贡献尤其突出的当属滨江豪园。房交会在即,腾讯房产走进本届房交会参展楼盘滨江豪园·新城,与欧利地产集团总经理姜元军先生一起畅想美好的滨江生活。

姜元军:滨江崛起永州商业新核心

欧利地产集团总经理姜元军

腾讯房产:请问姜总,本次房交会贵公司订展非常积极,请问您如何看待本次房交会?

姜元军:本届房交会有28家实力开发企业参展,可以说囊括了市场上所有的品质楼盘!而我们滨江豪园新城自面市以来一直都倍受市场青睐,销售状况持续火爆,我们做为河东地产界的老大哥,每一届房交会都会积极筹备参与,向市场展示项目的品质和档次!

姜元军:滨江崛起永州商业新核心

腾讯房产:贵公司在业界口碑非常好,请问你们从事房地产开发有多久了?曾经开发了哪些项目?

姜元军:欧利集团最早成立于2001年,经过十多年的发展,目前欧利集团已成功开发了欧亚花园、滨江家园、欧利豪廷国际大酒店、欧利国际广场、滨江豪园新城等等,业主均已交房入住,同时集团在道县、珠海都有地产项目在运作!

姜元军:滨江崛起永州商业新核心

腾讯房产:能否请你跟我们介绍一下在本次房交会上参展的项目?

姜元军:公司开发的欧利国际广场总建筑面积38万㎡,商业面积15万㎡,其中体验购物中心室内步行街5万㎡,城市公园室外步行街全长360米、近10万㎡面积、负二楼近2000个停车位的超大型现代化智能停车场。

项目拥有三大主题:花园街区、文化公馆、体验购物,概括起来有五大优势:占据城市核心地段、花园式的购物街区、强势的品牌组合、完善的配套服务、专业管理团队、描绘永州时尚生活新蓝图。欧利国际广场致力于打造永州市首席一站式、全业态、全客层,多功能体验式国际时尚生活广场。

姜元军:滨江崛起永州商业新核心

腾讯房产:听了您的介绍,让我们对项目有了更多的期待。请问,此项目将秉承什么样的开发理念?具有哪些优势?

姜元军:项目南临湘江东路,北接梅湾路,东临清桥路,交通畅达无阻。坐拥市政府斥巨资打造的河东滨江风光带、永州民俗风情商业街,与50万平米城市综合体成犄角之势,共同打造永州商业核心区。同时零距离奢享滨江板块核心生活圈,金融理财,高端会所,休闲娱乐等高尚便捷生活圈应有尽有。

姜元军:滨江崛起永州商业新核心

腾讯房产:我相信,有这么好的项目参展,本届房交会一定会受到社会的广泛关注。那么,您能否给我们透露一下,在房交会上将会给购房者带来哪些惊喜呢?

姜元军:我们室外步行街一期金铺已售罄,首先,房交会期间将会启动室外步行街二期沿街旺铺,主力面积区间为20—700平米不等,一楼、二楼同步推出,可分可合,同时招商全面启动;其次,项目三期压轴瞰江豪宅正在火爆热销中,90—201平米一线江景藏品,房交会期间特惠抢购!卖完不再有!

姜元军:滨江崛起永州商业新核心

腾讯房产:今年是楼市去库存年,您觉得永州目前房地产库存现状如何?举办房交会对于去库存有何意义?

姜元军:做为四线城市的永州,一直以来房价偏低,不存在房地产泡沫!同时人口相对较多,刚性需求强烈,所以去库存压力较小!尤其是随着近期全国楼市火爆,长沙房价持续上涨,给永州市场带来了活力!借助本次房交会,参展项目可根据项目自身状况,制定合理的销售策略,利用金九银十传统销售旺季,快速去化库存产品,为后续开发提供充足的资金保障!

姜元军:滨江崛起永州商业新核心

腾讯房产:今年永州出台了一系列的房产新政,你觉得哪一项最有效果?您觉得今年下半年永州楼市走势将会如何?

姜元军:我个人认为,对于农村户口进城购房,政府给予最高300元/平米补贴的政策,可以有效带动乡镇购房者进城购房的热情,对城市化进程的加快有非常大的积极促进作用,所以从某个角度来说,这项新政的意义远远大于卖几套房子!对整个城市的发展有非常大的帮助!另外对于永州下半年的楼市:在价格方面稳中有升的局面不会改变,在成交量方面也很难有一个较大的突破,这主要取决于城市特性和购买力!

腾讯房产:最后请您用简单的话语表达一下对本届房交会的期待。

姜元军:祝愿所有的购房者都能在房交会中购买到称心如意的房子,同时也希望本届房交会能成为永州最成功的一届房交会!

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯房产永州站),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092