团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有5套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

杨前义:云恒·至尊为永州适居生活而筑

访谈直播腾讯房产永州站2016-09-19 12:16
0

2016年9月29日—10月1日,永州第六届房交会将在中邦世纪广场盛大举行。位于河西零陵北路市房产局对面的云恒·至尊,一直以高性价比而广受置业者青睐。它的参展,无疑让人心生期待。云恒·至尊在本届房交会上有什么新动作,又会带来哪些惊喜呢?日前,腾讯房产专访永州云恒置业发展有限公司副总杨前义先生。

杨前义:云恒·至尊为永州适居生活而筑

永州云恒置业副总杨前义

腾讯房产:本次房交会贵公司订展非常积极,请问您如何看待本次房交会?

杨前义:首先我觉得这次房交会参展商都是永州目前最有实力的开发企业,也是目前市场上在售项目中品质最好的项目,单个项目的销售就已经很火爆了,现在众多项目集中在一起,一定可以带来更多的购房客户,从而为项目销售、形象宣传带来巨大的好处!另外往届房交会每个参展项目都有不错的成交业绩,结合国庆节长假以及金九银十的传统销售旺季,对于我们这些在售的项目来说,也是一个不错的销售契机!

腾讯房产:能否请你跟我们介绍一下在本次房交会上参展的项目?

杨前义:云恒·至尊,云恒置业倾力打造的适居华宅,旨在以超高性价比为永州购房者提供一个高品质的居住社区!项目地处冷水滩区房产局正对面,零陵北路与春江路交汇点,潇湘大桥二桥城西必经路段,升值潜力锐不可挡。

首先,从商业配套来看,云恒·至尊所处区域已经非常成熟,距离舜德财富中心、紫金泰丰大酒店、步步高超市只有几百米,农业银行、中国银行、邮政储蓄、等金融配套完善,居于此可尽享都市繁华。

其次,云恒·至尊周边教育机构林立,新二小(菱角塘实验小学)、幸福泉幼儿园、小太阳幼儿园等,可谓书香馥郁,传承一脉高贵门风!

另外,随着城市的发展,零陵北路的交通越来越便利,云恒·至尊处于潇湘大桥和永州大桥的中间位置,22路、20路、18路等公交线路设站家门口,从永州二桥至河东仅几分钟路程。可谓城市生活中轴线,精彩在握,格调生活多元化,宁静热闹随心选。

杨前义:云恒·至尊为永州适居生活而筑

腾讯房产:听了您的介绍,让我们对项目有了更多的期待。请问,此项目将秉承什么样的开发理念?具有哪些优势?

杨前义:项目主要秉承着“为永州适居生活而筑”的开发理念,户型功能规划臻于完美,舒适、宽敞、明亮、动静分明、南北通透,精心规划,缜密设计。33—140㎡从单身公寓、实用两房到舒适三房的多变户型设计,与城市中央地段完美结合,可以做家,也可以是商务、交际或者办公场。空间用途多样变换,价值无处不在。同时项目地处中心,与河东仅一桥之隔,在河东价格持续暴涨的情况下,项目始终从普通购房者考虑,以低于河东同品质楼盘1000多元的价格销售,未来的升值潜力巨大。

腾讯房产:我相信,有这么好的项目参展,本届房交会一定会受到社会的广泛关注。那么,您能否给我们透露一下,在房交会上将会给购房者带来哪些惊喜呢?

杨前义:我们在房交会期间,将会加推项目最后珍藏的全部房源,同时为了更好的回馈广大购房者对项目的支持,我们还会在房交会期间给予购房者超值钜惠、特价房!所以请大家一定要珍惜这次难得的购房机会,另外云恒至尊即将全面落架,现房实景即将呈现,欢迎广大购房客户朋友们前来现场咨询了解!

杨前义:云恒·至尊为永州适居生活而筑

腾讯房产:通过参与建设和开发永州,你们肯定对永州产生了不一样的感情。今年房交会推出了“品质生活,活力永州”的主题,对此您有何感触?

杨前义:永州这几年取得了很大的发展,房地产的价格也有了较大的突破,这是城市综合实力提升的一个基本表现,也是人们生活水平提高的重要依据,所以房价的上涨不是坏事,只要是在合理的范围内,大家就应该支持。只有这样城市的基础配套设施才会发展的越来越好,人们的生活水平才会越来越高!所以“品质生活,活力永州”的口号在房交会上提出,是有其理论基础的,也是符合实际的!

云恒·至尊2015年4月份工程实景图

腾讯房产:今年永州出台了一系列的房产新政,你觉得哪一项最有效果?您觉得今年下半年永州楼市走势将会如何?

杨前义:我认为最重要的还是楼市针对农村户口购房补贴的政策,对促进广大农村、乡镇进城购房有很好的促进作用。同时房产局也开始调整封顶拿预售证的相关政策,这对开发商无疑也是一个很好的消息!至于下半年的房地产走势,我认为应该会好于去年,整体市场在价格上会保持一个相对稳定的增长,同时在量的去化上也会有新的突破。

腾讯房产:最后请您用简单的话语表达一下对本届房交会的期待。

杨前义:最后祝愿本次房交会取得成功,所有的参展商都能达到预期的宣传效果,购房者都能买到合适的房子!

腾讯房产:谢谢杨总,也祝愿云恒·至尊在房交会上大卖!

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯房产永州站),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092