团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有5套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

李安国:蜜城,给房交会一股青春力量

访谈直播腾讯房产永州站2016-09-19 12:04
0

楼市从来就是一个讲求创新的地方。在永州,有一个楼盘以“年轻”为主题,为城市青年量身定制青春居住社区,致力于打造时尚潮流年轻化生活社区,独特的项目定位、创新的户型产品和独树一帜的营销手段,使之一炮而红,得到了时尚一族的热烈追捧。作为本届房交会的参展楼盘之一,蜜城会带来哪些甜蜜和惊喜呢?日前,腾讯房产特别专访蜜城的开发商、永州市金池房地产开发有限公司董事长李安国先生。

李安国:蜜城,给房交会一股青春力量

永州金池地产董事长李安国

腾讯房产:本次房交会贵公司订展非常积极,请问您如何看待本次房交会?

李安国:本次房交会活动对于2016年楼市来讲意义非常大,它将对整个房地产市场有一个促进、推动作用。

腾讯房产:贵公司在业界口碑非常好,请问你们从事房地产开发有多久了?曾经开发了哪些项目?

李安国:我们从事房地产开发已经6年了, 开发项目主要有柠檬时光、金钻国际、蜜城等多个精品项目,特别是开发的蜜城项目,能够得到市场这么好的反馈,得到无数业主的认可和喜爱,我们感觉很欣慰。

李安国:蜜城,给房交会一股青春力量

腾讯房产:能否请你跟我们介绍一下在本次房交会上参展的项目?

李安国:我们此次参展的楼盘是蜜城,项目位于河东未来发展的主轴线永州大道,可以说交通、配套非常好,10分钟优享河西、河东成熟生活圈,最主要是周边环境好,零距离对接三大公园,伏塘公园(规划中),潇湘公园、白石山公园,另外项目距离湘江也只有几步之遥。蜜城的主力户型以90-117㎡N+N户型为主,产品低公摊、高赠送、低总价,高得房、想在河东买房的,可以来看看。

李安国:蜜城,给房交会一股青春力量

腾讯房产:听了您的介绍,让我们对项目有了更多的期待。请问,此项目将秉承什么样的开发理念?具有哪些优势?

李安国:我们一直秉承为客户打造一个理想家的开发理念,为客户打造高品质,高舒适的,高性价比的居住环境,是我们一直不懈追求的目标。

说起来,蜜城的优势主要有三点:一是好地段:河东未来发展的主轴线;二是好产品:高赠送,低总价,高得房率。3三是好环境:零距离对接三大公园,伏塘公园、潇湘公园、白石山公园,项目距离湘江也只有几步之遥。

李安国:蜜城,给房交会一股青春力量

腾讯房产:我相信,有这么好的项目参展,本届房交会一定会受到社会的广泛关注。那么,您能否给我们透露一下,在房交会上将会给购房者带来哪些惊喜呢?

李安国:简单而言,惊喜很多。首先我们是现房销售,购房者直接可以看房,不必等待。另外,我们为此次房交会设置了多个优惠政策。

腾讯房产:通过参与建设和开发永州,你们肯定对永州产生了不一样的感情。今年房交会推出了“品质生活,活力永州”的主题,对此您有何感触?

李安国:希望政府多组织类似的活动,通过房交会这个平台,将所有的项目集中展示,让我们的购房者对我们永州所有楼盘更全面直观的了解,同时通过各房地产开发商的努力,将我们永州这座城市打造的更好,使永州人民的居住品质、环境得到更高的提升,未来永州人生活在永州更幸福。

李安国:蜜城,给房交会一股青春力量

腾讯房产:今年是楼市去库存年,您觉得永州目前房地产库存现状如何?举办房交会对于去库存有何意义?

李安国:冷区相对来讲由于供地量的控制,库存状况相对平衡,目前各县区库存量相对较大。这次举办的房交会对于去库存来讲可以说是下了一场及时雨,既给各开发商提供了一个展示项目的平台,又给永州人民提供了一个集中看房和集中比较的平台,特别是此次房交会推出的一系列政策,比如农民工进城购房补贴,中心城区棚户区购房补贴,另外契补贴等一系列利好政策,都将对目前楼市起到一个非常大的推动及促进作用。

腾讯房产:刚才您也提到,今年永州出台了一系列的房产新政,你觉得哪一项最有效果?您觉得今年下半年永州楼市走势将会如何?

李安国:政府出台农村进城购房补贴和契税减半,对于楼市来讲有非常大的推动和利好作用。

腾讯房产:最后请您用简单的话语表达一下对本届房交会的期待。

李安国:首先预祝本届房交会取得圆满成功,另外希望通过本次房交会的集中展示,让更多的永州人民选到自己满意的房子。谢谢!

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯房产永州站),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092