团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有9套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

唐文彬:纯正江景房,还看澜泊湾

访谈直播腾讯房产永州站2016-09-18 12:18
0

随着人们生活水平的提高,江景房自然而然成为购房者们追捧的对象。江景房虽美,但是真正配得上“江景房”三字的却并不多。澜泊湾占据河东中心城区绝佳地脉,湘江于此拐弯,形成天然的“湾区”,可谓玉带环腰天赋卓绝,是冷水滩城央当之无愧的临江第一排亲江美宅。澜泊湾参展第六届房交会,对那些正打算购置江景房的人而言,绝对是福音。日前,腾讯房产专访永州市汇湘置业有限公司董事长唐文彬先生,看看澜泊湾在房交会上有哪些大动作。

唐文彬:纯正江景房,还看澜泊湾

腾讯房产:本次房交会贵公司订展非常积极,请问您如何看待本次房交会?

唐文彬:我们对房交会也是十分期待的,此次房交会是时隔四年后再次举办,将是2016年永州楼市的一大盛事!不仅仅为开发商提供了一个集中展示的机会,也为购房客户提供了便利;同时农民进城买房政策细则的落实,将是楼市去库存的利器,是对农村进城购房者的大福利,为其改善居住环境提供有力支持。

唐文彬:纯正江景房,还看澜泊湾

腾讯房产:贵公司在业界口碑非常好,请问你们从事房地产开发有多久了?曾经开发了哪些项目?

唐文彬:我司已在永州深耕多年,对于永州房地产市场十分了解,可以说是跟随永州楼市一起成长的。除了澜泊湾项目,我还在开发印象巴厘四期·印象誉峰,项目位于育才路与翠竹路交汇处,背靠潇湘公园,也将在年底进入市场,欢迎有意向的客户到现场咨询。

腾讯房产:能否请你跟我们介绍一下在本次房交会上参展的项目?

唐文彬:澜泊湾位于冷水滩湘江东路南华大酒店对面,项目占据河东中心城区绝佳地脉,湘江于此拐弯,形成天然的“湾区”,澜泊湾正处湾心上;湘江 “玉带环腰”状围绕,天赋地脉,尽藏一城之繁华。数千米湘江水景,一线无遮挡尽览,为永州冷水滩城央当之无愧的临江第一排江景美宅。

项目建筑上以尊荣、恢弘的ART-DECO建筑风格设计,户型创意规划,110-135㎡亲水舒适观邸及170㎡大平层全景豪宅等多样产品,结合超大面积室内花园、入户花园、大尺度景观阳台等赠送,观光电梯的创新设计,堪称“空中艺墅”,价值倍显。项目一期开盘遭热抢,售罄在即!现阶段二期115-135㎡亲江美宅及170㎡大平层VIP卡2万抵3万钜惠认筹中!

唐文彬:纯正江景房,还看澜泊湾

腾讯房产:听了您的介绍,让我们对项目有了更多的期待。请问,澜泊湾项目秉承了什么样的开发理念?具有哪些优势?

唐文彬:澜泊湾充分利用项目地理位置及永州最稀贵的湘江景观,在规划设计上,最大程度做到户户观江,360°景观,打造真正的一线亲江豪宅。在户型设计上, 110-135㎡亲水舒适观邸及170㎡大平层全景豪宅等多样产品,结合超大面积室内花园、入户花园、大尺度景观阳台等赠送,创新融入住宅观光电梯入户设计,堪称“空中艺墅”,价值倍显。

腾讯房产:我相信,有这么好的项目参展,本届房交会一定会受到社会的广泛关注。那么,您能否给我们透露一下,在房交会上将会给购房者带来哪些惊喜呢?

唐文彬:项目一期售罄在即!现阶段二期115-135㎡亲水美宅及170㎡大平层VIP卡2万抵3万钜惠认筹中!有意向的客户可以到我们现场或者展厅咨询。

唐文彬:纯正江景房,还看澜泊湾

腾讯房产:通过参与建设和开发永州,你们肯定对永州产生了不一样的感情。今年房交会推出了“品质生活,活力永州”的主题,对此您有何感触?

唐文彬:永州近两年的发展非常迅速,各方面的提升都十分迅速,特别是在市容市貌上的改造,让永州更具活力。同样的,随着经济的发展,永州人民对生活品质的追求也越来越高,从房地产市场就可以看出,在河东,高品质楼盘项目产品一直供不应求,价格也是一路看涨;所以,未来房地产项目一定要把握好客户的心理,价格并不是客户买房的唯一因素,品质才是最重要的!

唐文彬:纯正江景房,还看澜泊湾

腾讯房产今年是楼市去库存年,您觉得永州目前房地产库存现状如何?举办房交会对于去库存有何意义?

唐文彬:永州楼市现处于存在两级分化的阶段,本质上来说是客户对项目品质追求的分化。品质高、有稀缺资源的楼盘一直受到市场追捧,像我们澜泊湾,一期开盘即遭热抢!充分证明了,不是市场没人买房,而是高品质的产品太稀缺。

房交会的举办,除了给永州个房地产项目一个集中展示的平台外,对于永州整体去库存是肯定具有促进意义的,特别是农民进城买房政策细则的出台、契税优惠政策的执行,会有力刺激去化永州整体房地产市场库存。

唐文彬:纯正江景房,还看澜泊湾

腾讯房产:今年永州出台了一系列的房产新政,你觉得哪一项最有效果?您觉得今年下半年永州楼市走势将会如何?

唐文彬:最有效的肯定契税政策、农民进城买房补贴政策,因为能够让购房者直接受益,对楼市的刺激作用就比较明显。同样新的预售政策出台,对于优质开发商及优质项目来说也是一大利好,有利于永州房地产市场的健康持续发展。

全国楼市进入2016年以来再次火爆,地王、日光盘频现,价格也是一路看涨,一线城市甚至出现了排队离婚买房的情况;永州作为四线城市,市场的反应有一定滞后性;下半年永州市场肯定会一定程度跟进步伐,迎来一波购房小高潮,但永州市场整体还是会稳步向上发展。还是那句话,买房还是要趁早。

腾讯房产:最后请您用简单的话语表达一下对本届房交会的期待。

唐文彬:所有参与房交会的项目都大卖,所有购房的客户都能买到心仪的品质好房。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092