团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有9套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

戴进丰:永祥集团房交会上要亮出"硬功夫"

访谈直播腾讯房产永州站2016-09-18 11:46
0

9月29日,永州第六届房交会将在湖南永祥集团旗下项目中邦世纪广场隆重开幕。作为本届房交会的举办地点,是理所当然的东道主。东道主的一举一动,自然是大家十分关注的。永祥集团将在房交会上放出哪些“大招”呢?日前,腾讯房产特别专访湖南永祥集团营销总监戴进丰先生。

戴进丰:永祥集团房交会上要亮出"硬功夫"

腾讯房产:9月29日永州第六届房交会将在贵公司项目中邦世纪广场隆重开幕。请问您如何看待本次房交会?

戴进丰:首先,非常感谢永州市委市政府、市房产局及相关主管部门的信任与支持,将这一届房地产盛会放在我们中邦世纪广场。我们湖南永祥集团全公司上下感到责任重大,举全公司之力、主场之势,配合办好这次房交会。

这次房交会在政府的支持下,农民进城买房的政策细则的落实,为永州楼市注入一针强心剂,将是楼市去库存的利器;这不仅仅是销售的利好,更是对农村进城购房者大福利,为其改善居住环境提供有力支持。

戴进丰:永祥集团房交会上要亮出"硬功夫"

湘永名邸鸟瞰图

腾讯房产:贵公司在业界口碑非常好,请问你们从事房地产开发有多久了?曾经开发了哪些项目?

戴进丰:湖南永祥集团是一家集土地运营、地产开发、商业运营、物业管理、基础设施投资与建设、投资与资产管理于一体的多元化现代企业集团,旗下拥有永祥地产、中邦地产等实力雄厚的本土房地产开发企业,独立和投资开发了湘永名邸、中邦世纪广场等多个知名项目,在永州市拥有良好的口碑和社会效益。

戴进丰:永祥集团房交会上要亮出"硬功夫"

中邦效果图

腾讯房产能否请你跟我们介绍一下在本次房交会上参展的项目?

戴进丰:作为本届房交会的东道主,我公司非常重视房交会,除了配合组委会的各项工作以外,湖南永祥地产旗下的湘永名邸和中邦世纪广场均会浓情参展。湘永名邸和中邦世纪广场作为湘永路上两个标志性的楼盘,一定会在房交会上给广大市民带来很多的惊喜。

首先,是位于湘永路与双洲路交汇处的中邦世纪广场,项目零距离接壤市体育中心与潇湘公园,集商务、商业Mall、公寓及住宅于一体,总投资4.7亿元,拥有先天优越的地段和配套优势。我们自持经营的5万方商业,目前已经引进了卜蜂莲花、肯德基、屈臣氏、华耀国际影城等多个商业巨头进驻,相信未来能够成为永州新的商业地标。

而本次参展的湘永名邸项目位于湘永路与永州大道交汇处,地理位置优越,交通便利,城央稀缺低密度、低容积率围合式品质小区。潇湘公园、滨江公园近在咫尺,坐拥城市天然氧吧--城市绿肺与沿江风光。西向近靠市委行政中心、商业中心,名校、医疗等生活配套完善。90-143㎡N+1户型,90㎡住三房,130-143㎡享五房;一二期热销售罄在即!压轴2#楼尊,最后186席!9月17日已开盘,房交会钜惠热销中!精装入户大堂、样板间、一线品牌电梯,品质现房可鉴,园林实景即将全面呈现。欢迎大家届时到湘永名邸展位和中邦世纪广场营销中心来详细了解我们两个参展项目的情况!

戴进丰:永祥集团房交会上要亮出"硬功夫"

湘永名邸效果图

腾讯房产:据我所知,贵公司的湘永名邸项目自面市以来,备受追捧。请问,此项目为什么能持续热销具有哪些优势?

戴进丰:了解湘永名邸项目的朋友都知道,永祥集团的项目一向是以硬功夫取胜,从来不玩花架子,我们专注产品的品质。我们从外墙、屋面、门窗、五金、电梯到所有的施工细节,进行了多项品质升级,特别是在户型方面,做了大量的优化工作。目前,我们的精装样板房也已经开放,欢迎各界朋友前来品鉴。

戴进丰:永祥集团房交会上要亮出"硬功夫"

中邦效果图

腾讯房产:我相信,有这么好的项目参展,本届房交会一定会受到社会的广泛关注。那么,您能否给我们透露一下,在房交会上贵公司将会给购房者带来哪些惊喜呢?

戴进丰:的确,关注我们项目的客户非常多。中邦世纪广场从立项到现在,我们一直在默默做产品,做招商,并没有大规模的宣传推广。项目住宅已经封顶垮架,商业前坪和立面已经完工,马上就要启动内场装修。我们要把项目最好的一面,用最好的方式——眼见为实的方式,展现给我们的客户。

今年我们推向市场的是住宅产品,主力面积在82-140平米,后期还会推出39-62平米的全能商务公寓。目前,第一批房源正在火爆认筹当中,近期认筹的客户可享受交两万抵三万元房款的优惠。但是首批推出的房源非常有限,所以需要把握机会,抓紧参与。至于湘永名邸,具体的惊喜暂不公布,欢迎各位意向买房的客户,可以到我们展位或者现场咨询,我相信选择湘永名邸不会让您失望。

戴进丰:永祥集团房交会上要亮出"硬功夫"

腾讯房产:通过参与建设和开发永州,你们肯定对永州产生了不一样的感情。今年房交会推出了“品质生活,活力永州”的主题,对此您有何感触?

戴进丰:永州近两年的发展非常迅速,各方面的提升都十分迅速,特别是在市容市貌上的改造,让永州更具活力。同样的,随着经济的发展,永州人民对生活品质的追求也越来越高,从房地产市场就可以看出,在河东,品质好的项目价格一直在涨,反而销售也在涨;未来房地产项目一定要把握好客户的心理,价格已经不是客户买房考虑的唯一因素,品质才是最重要的!

腾讯房产:今年是楼市去库存年,您觉得永州目前房地产库存现状如何?举办房交会对于去库存有何意义?

戴进丰:对于永州目前的去库存问题,我想说的是永州现存在两级分化的阶段。市场上河东高品质楼盘一直受客户追捧,反而出现了供不应求的状态,这也是河东价格一直在上涨的原因。

房交会的举办,对于永州整体去库存是肯定具有促进意义的,特别是农民进城买房政策细则出台后,是对永州整体房地产市场的一大利好。

戴进丰:永祥集团房交会上要亮出"硬功夫"

中邦效果图

腾讯房产:今年永州出台了一系列的房产新政,你觉得哪一项最有效果?您觉得今年下半年永州楼市走势将会如何?

戴进丰:最有效的还是农民进城买房补贴、契税优惠等政策,能促进楼市更健康持续的发展;对优质开发商来说,最大的利好就是新的预售政策,新的政策通过信用、规模等多个方面来区分,也有利于优质开发商开发更多更有品质的项目。

腾讯房产:最后请您用简单的话语表达一下对本届房交会的期待。

戴进丰:所有参与房交会的项目都大卖,所有购房的客户都能买到心仪的品质好房。我们将竭尽全力为组委会及各大参展楼盘做好服务。谢谢大家!

湘永名邸效果图

湘永名邸沿街透视图

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯房产永州站),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092