团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有5套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

鑫利购物广场大润发百货招商新闻发布会隆重举办

购房宝典腾讯房产永州站2016-09-12 17:15
0

腾讯房产永州讯 9月10日,鑫利购物广场大润发百货招商新闻发布会在鑫利8号营销中心隆重举行。鑫利购物广场相关领导、香港百汇商业相关领导、众多商家代表、业主代表以及各大知名媒体出席此次活动。

鑫利购物广场大润发百货招商新闻发布会隆重举办

鑫利购物广场大润发百货招商新闻发布会隆重举办

鑫利购物广场大润发百货招商新闻发布会现场

会上,香港百汇商业地产公司董事、华南区总经理成雷先生表示:香港百汇对祁阳的经济活力、市场前景以及营商环境非常赞赏,更对鑫利购物广场项目充满信心。随着鑫利购物广场项目建设与招商取得的成果逐步呈现,祁阳最大规模、最高档次、最齐全业态、最丰富品牌、最现代化的一站式购物中心峥嵘初现。未来,香港百汇将以成熟先进的商业运营理念,专业高效商业运作团队,对鑫利购物广场实行统一规划、统一招商和统一经营管理,打造湘南地区最具活力的商业平台,与祁阳人民一起,为祁阳经济腾飞贡献微薄之力。

鑫利购物广场大润发百货招商新闻发布会隆重举办

祁阳县政协常委、湖南鑫利公司副董事长邹全胜先生,湖南大润发超市有限公司董事长王忠宝先生,鑫利购物广场运营方——香港百汇商业地产公司董事、华南区总经理成雷先生,鑫利购物广场招商总监方太升先生就鑫利购物广场招商情况,装修进度、开业时间以及未来规划对各大媒体现场提问一一进行了解答。

鑫利购物广场大润发百货招商新闻发布会隆重举办

祁阳县政协常委、湖南鑫利公司副董事长邹全胜先生致辞

鑫利购物广场大润发百货招商新闻发布会隆重举办

湖南大润发超市有限公司王忠宝先生致辞

鑫利购物广场大润发百货招商新闻发布会隆重举办

香港百汇商业地产公司董事、华南区总经理成雷先生致辞

鑫利购物广场大润发百货招商新闻发布会隆重举办

鑫利购物广场招商总监方太升先生介绍首层百货招商政策

在媒体提问环节,成雷先生在回答记者提问时表示:专业高效的运营管理是商业地产价值的真正体现,鑫利项目开业后,香港百汇将对项目实行统一规划、统一招商和统一经营管理。我们会结合祁阳当地市场的情况,为开发商和商户提供业态规划、精准招商、经营定位、经营协理、市场培育、创业帮扶、运营管理等专业服务。

目前,鑫利购物广场主力店和餐饮业态、儿童业态招商已完美收官,引进了大润发、肯德基、中影星美院线多个一线知名品牌,其中有50%以上的品牌商家是首次进入祁阳市场,丰富的品牌商家和业态组合也为鑫利购物广场奠定了人气基础。目前距离鑫利购物广场开业倒计时还有110天,鑫利购物广场已经进入了紧张的装修管控和运营准备阶段,并将以更加充沛的动力和更加笃定的信心,一定实现盛大开业的目标,为祁阳百姓呈现一个繁荣的鑫利购物广场!

鑫利购物广场大润发百货招商新闻发布会隆重举办

众商家现场签署入驻意向书

此次新闻发布会,让在场的广大商家、业主以及各媒体对鑫利购物广场有了更深层次的认识和了解,对鑫利购物广场的未来发展寄予期望,相信开业后的鑫利购物广场势必成为祁阳最具影响力、最具代表性的繁华中心。

鑫利购物广场大润发百货招商新闻发布会隆重举办

鑫利购物广场大润发百货招商新闻发布会隆重举办

鑫利购物广场大润发百货招商新闻发布会隆重举办

鑫利购物广场首层大润发百货装修效果展示

鑫利购物广场大润发百货招商新闻发布会隆重举办

鑫利购物广场大润发百货招商新闻发布会隆重举办

鑫利购物广场效果图

新闻发布会答记者问实录

鑫利购物广场将打造成为祁阳最高档次的购物中心,那么湖南鑫利公司在鑫利购物广场的商业部分资金投入是多少,有哪些方面可以确保项目成为祁阳商业旗舰?

邹总:在资金投入方面,鑫利购物广场商业部分的装修就达到了5000元/m2,这也是在祁阳乃至整个永州地区的最高装修标准;在项目招商方面,目前我们引进了众多一线品牌商家,其中50%以上的商家是首次入驻祁阳地区,为祁阳商业注入新的活力;在项目运营方面,我们有专业的招商运营团队为入驻商家带来先进的运营模式和管理理念。我们在资金、人力、物力方面的全心全力投入是项目成为祁阳地区最高档次、最具代表性的商业旗舰的坚实保障。

鑫利购物广场项目自面市以来,举办了多场大型活动,在祁阳乃至永州地区产生了深远的影响力,鑫利项目的策划和包装在永州地区是同行公认的首屈一指,深得业内人士赞誉和称道,那么香港百汇作为一个专业的商业地产服务机构,在鑫利项目开业后还会提供哪些专业服务?

成总:专业高效的运营管理是商业地产价值的真正体现,鑫利项目开业后,香港百汇将对项目实行统一规划、统一招商和统一经营管理。我们会结合祁阳当地市场的情况,为开发商和商户提供业态规划、精准招商、经营定位、经营协理、市场培育、创业帮扶、运营管理等专业服务。对于项目后期的运营管理,我们将通过设立推广专项市场培育基金,开业后的市场培育和经营扶持,定期举办主题推广活动,为商户提供不同程度的租金减免,装修补贴,融资担保等扶植服务。

从鑫利项目现场可以看到,现在楼体外立面已基本呈现,工程施工已接近尾声了,那么项目什么时候交付使用?我们的购房者现在还能在鑫利8号购买到住宅吗?

邹总:鑫利项目商业部分是在装修全部完工后交付使用,所以商业部分的交付时间是在年底;首批住宅部分这个月底开始交付使用。

目前鑫利8号住宅还有少量保留单位,房源户型基本都有,这次活动后我们将会在黄金周推出特惠清盘政策,这将是鑫利的住宅产品最后一次对外推出,有意购买鑫利8号住宅的客户可以关注我们的清盘活动,相信届时购买的价格一定是非常优惠的。

鑫利购物广场目前已进入了开业前准备阶段,外界都比较关注的是目前鑫利购物广场引进了哪些商家,您能给我们简单介绍一下目前鑫利的招商情况吗?

方总:鑫利购物广场自招商工作启动以来,赢得了社会各界的支持和关注。目前项目引进了大润发、肯德基、中影星美院线三大主力商家,还有乐悠游、可爱可亲、YUKI进口优品生活馆、餐盛、老公下厨、汉釜宫、蛙来啦、同仁堂等众多品牌商家,招商入驻率达到90%,目前我们的各品牌商家正在紧锣密鼓的进行装修中,全力以赴给大家呈现一个繁华的一站式购物中心。

这次活动是大润发百货首次面向祁阳地区公开招募合作商家,大润发在鑫利购物广场二、三层近7000平米的大型超市正在装修中,目前祁阳已有的两家本地人比较熟悉的超市已运营多年,那么未来大润发超市将在哪些方面带给祁阳百姓更多的选择和不一样的购物体验呢?

王总:大润发品牌一直坚持的理念是为客户带来“规范的管理、专业的服务、一流的品质”,鑫利购物广场大润发店是我们首次进驻永州地区,一、二层营业面积达7000平米,包括生鲜、家电、服装、大众消费品、百货商品约数万种商品供顾客选择,我们希望为客户提供更多选择,以更优惠的价格、更好的服务让更多的祁阳百姓选择大润发超市。所以无论大润发超市的装修标准,还是未来我们的员工服务、产品供应,我们都会以最好的品质奉献给祁阳百姓。

香港百汇商业作为商业地产的专业机构,是永州地区仅有的中房协的会员单位,也是永州房联的理事单位,您本人也是多个地产栏目的主讲人和特邀评论嘉宾,那么您能跟我们简单分享一下您对我们祁阳甚至永州地区房地产行业尤其是商业地产发展前景的看法呢?

成总:众所周知,2016年房地产市场出现了几年来难得的乐观态势,大部分二线城市量价齐升,去库存也得到了很好的执行,很多一二线城市去库存周期降到了9个月以内,三四线城市降到了24个月以内,而且今年各地频现的地王现象明确显示土地市场转暖,目前房地产市场整体呈现出了“一线疯,二线热,三四线起码不冷”的状况,再看货币政策,必将维持宽松,国家对楼市整体政策将在两三年内保持温和力度,尽管市场还没到整体火热的程度,但进一步回暖已经是可以预见的了。

2010年以来,我国的购物中心以每年200-400家的速度在增长,部分一二先城市人均购物中心的面积已经大于0.6平方米,相比于一二线城市的饱和,一些三四线城市现在的人均购物中心面积还不足0.1平方米,以祁阳地区为例,鑫利购物广场是这里首家真正意义上的购物中心,从发展前景来看,购物中心的空白和短板也是祁阳地区市场发展的机会,竞争也不像一、二线城市那么激烈。很多品牌在一二线城市市场空间日趋饱和的情况下,入驻三四线城市的意愿更强烈,也给祁阳地区甚至永州地区商业地产的发展带来了更多机遇。

前不久在冷水滩,香港百汇总裁布莱恩先生也出席了相关活动,鑫利项目这次开业庆典布莱恩先生会出席吗?

成总:布莱恩先生一直关注着鑫利项目的建设和招商情况,他本人一定会亲自到现场见证鑫利项目的开业庆典。

鑫利购物广场大润发百货招商新闻发布会隆重举办

香港百汇商业布莱恩先生出席与鑫利购物广场签约仪式

邹总,您好,作为祁阳县政协常务,也是祁阳知名企业家,执掌祁阳多家企业,名下有地产、酒店、市政工程、农业等多个领域的产业。能分享下您对我们祁阳的零售业市场发展的看法吗?

邹总:祁阳属于三四线城市,在这里,居民的消费特征与一二线城市有较大不同。节奏较慢,生活比较悠闲,“聚会式消费”机会多。其次,尽管三四线城市整体消费能力不高,居民个人收入较低,但扣除买房、儿童教育等重大支出,可支配收入并不低,单体消费能力也很强,也相对更平均,因此,居住人群反而更注重吃、喝、玩、穿着,所以一些适合大众消费的零售业也拥有更多的发展潜力。只要找到需求的市场,就拥有更多的发展空间,我们的鑫利购物广场也是基于祁阳当地居民的消费习惯和目标消费群体的消费特征来考量和定位的。

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯房产永州站),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092