团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有9套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

愿景国际广场:携LOFT公寓、平层豪宅惊艳房交会

访谈直播腾讯房产永州站2016-09-12 17:13
0

在永州,有一个楼盘每每新推房源即被“抢空”,其热销之势可以称之为永州市场上的“现象级楼盘”,它就是18年房产名企愿景地产倾力巨作,50万㎡一站式都会综合体——愿景·国际广场。在参展永州第六届房交会时,愿景国际广场同样显示出了超凡的气势,大手笔拿下两个展位,成为本届房交会惟一独占两席展位的楼盘。带着一丝敬仰,腾讯房产专访愿景国际广场销售总监黄海霞女士,让大家进一步了解项目的特点,并体会永州名盘的风采。

愿景国际广场:携LOFT公寓、平层豪宅惊艳房交会

愿景国际广场销售总监黄海霞

腾讯房产:本次房交会贵公司订展非常积极,请问您如何看待本次房交会?

黄海霞:金九银十,房交会作为一年一度的楼市盛宴,楼盘集中展示,让更多购房者有了对比性和参照性,让更多的消费者找准自己定位,购房更为直观。所以它不仅是购房者更便捷的平台,对于开发商来说也是从楼盘品质、优惠政策上的核心竞争。所以说,房交会是促成交易的一个有效平台。

腾讯房产:贵公司在业界口碑非常好,请问你们从事房地产开发有多久了?曾经开发了哪些项目?

黄海霞:愿景地产于1998年在北京创立,在铸就中国房地产行业一流长寿公司目标的指引下,秉承构筑人间美好风景实现人类美好心愿的使命,通过18年的稳健经营,先后在北京、武汉、长沙等15个城市自营及合作成功开发房地产项目50多个,开发总量1100多万平方米,开发产品涵盖别墅、中高档住宅、写字楼以及商业综合体等,形成了山水系列、愿景系列知名楼盘品牌:北京雁鸣山庄、鹿鸣苑,武汉的汀香水榭、奥林匹克花园,西安的晶品国际,云南的愿景国际广场,长沙的山水芙蓉、山水湾、芙蓉公馆、天下一家等,拥有一支经验丰富的房地产开发专业团队及商业运营管理团队。

愿景国际广场:携LOFT公寓、平层豪宅惊艳房交会

腾讯房产:能否请你跟我们介绍一下在本次房交会上参展的项目?

黄海霞:本次房交会的参展项目——愿景国际广场,是愿景地产于湖南永州打造的一站式都会综合体,是拥有50万方超大体量建筑集群的现代生态品质大盘。以及国际级水准的都会中心,汇聚高端住宅、国际商业街区、星级国际公寓等多元业态体系,勾勒出融居住生活、商业配套、休闲配套于一体的国际生活版图。

腾讯房产:听了您的介绍,让我们对项目有了更多的期待。请问,此项目将秉承什么样的开发理念?具有哪些优势?

黄海霞:愿景国际广场在规划之初,基于对永州市场的考量,鉴于目前尚没有集中规模化高端商业、在居住形态上单一等特点,致力于铸造适宜永州舒适人居、提升生活品质及体验生活方式的综合性项目,实现30万人对居住的美好心愿。

首先,我们的10万方商业中心是优势之一,引进业态齐全的大牌与知名商家,成就永州一流商业集群。其次,在体量上,50万方的城市综合体开发总量在永州目前市场来说,是比较稀缺的,综合体的诞生,本身就是城市发展的促进剂。最后,就是我们高品质了,愿景所有产品线都是基于人们生活的本质考量,在配置、配套、景观规划等方面都是最大程度上确保居住的舒适度以及尊贵感。在目前同质化的楼盘中,具有自己的亮点,也是现代人们生活的需求点。

愿景国际广场:携LOFT公寓、平层豪宅惊艳房交会

腾讯房产:我相信,有这么好的项目参展,本届房交会一定会受到社会的广泛关注。那么,您能否给我们透露一下,在房交会上将会给购房者带来哪些惊喜呢?

黄海霞:鉴于前期良好的销售状况,本次房交会,愿景国际广场不仅有新产品LOFT复式公寓的面世,三期平层豪宅也是本次房交会的重磅好戏。

LOFT是上下双层的复式结构,5.05米层高的复式公寓,在永州市场上还是比较稀缺的。集灵活分割、多元化使用、超值性价比等特点于一体,越来越被广大投资者所认可。而三期住宅产品在户型设计上也是不断精进,在空间容纳、赠送空间、通风采光等方面做足功夫,力求营造全家人欢乐共享的幸福空间。

腾讯房产:通过参与建设和开发永州,你们肯定对永州产生了不一样的感情。今年房交会推出了“品质生活,活力永州”的主题,对此您有何感触?

黄海霞:开发商之于城市,是开拓者,也是改变者。每一座家园都是建设者生命价值的体现。当我们在优美和谐的居住环境里,人们的心理状态是幸福的,精神状态充满活力和生机。真正实现人与自然、人与城市、人与建筑的和谐共处。才能符合人们追求美好生活的愿望,才是既能保存也能继承的生活方式以及文化形态。

愿景国际广场:携LOFT公寓、平层豪宅惊艳房交会

腾讯房产:今年是楼市去库存年,您觉得永州目前房地产库存现状如何?举办房交会对于去库存有何意义?

黄海霞:举办房交会是主动化解商品房库存的一种表现,既能加快城镇化发展步伐,也能促进全市房地产业健康持续发展。可谓一场及时雨,惠及永州房地产行业,也惠及永州普通购房市民。

腾讯房产:今年永州出台了一系列的房产新政,你觉得哪一项最有效果?您觉得今年下半年永州楼市走势将会如何?

黄海霞:8月29日发布的《永州市化解商品房库存促进房地产市场平稳健康发展的实施办法》中,通过财政补贴方式,对农民进城购买首套商品房由房产所在县区政府补贴200-300元/㎡、改善性住房补贴100-200元/㎡;对中心城区棚户区或城中村改造农民接受货币化安置并购买商品房的,给予农民进城购房同等补贴。积极拓展住房消费,补贴农民进城购房。对库存去化,以及农民的购房需求具有实际且实惠的意义。

腾讯房产:最后请您用简单的话语表达一下对本届房交会的期待。

黄海霞:希望所有参展项目都能抓住房交会这个集中展示平台,取得好的成绩与效果,也希望购房者能在本次房交会上买到理想的好房子。

以上信息仅供参考。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯房产永州站),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092