团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有9套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

刘根福:房交会品质大盘,先看加州小镇

访谈直播腾讯房产永州站2016-09-07 17:17
0

2016年9月29日,中国·永州第六届房地产交易展示会将盛大启幕,目前展位招商工作即将圆满收官。在目前入驻的二十多个楼盘项目中,宏一·加州小镇一举拿下了本届房交会位置最佳的展位,代表滨江新城板块以傲娇的姿态首登永州房交会的大舞台,格外引人注目。作为宏一地产斥巨资打造打造的永州高端山体别墅社区,宏一·加州小镇将在房交会上给大家带来哪些惊喜呢?日前,腾讯房产特别专访宏一·加州小镇营销总监刘根福先生。

刘根福:房交会品质大盘,先看加州小镇

腾讯房产:本次房交会贵公司订展非常积极,请问您如何看待本次房交会?

刘根福:首先,我们非常期待本次的房交会,房交会为我们公司及项目提供了一个非常好的展示品台,让永州市民可以更方便地了解我们项目;其次,房交会也是我们各个房地产项目之间的交流平台,让我们也可以更好地了解到咱们永州房地产的整体发展水平;总体而言,我们对本次房交会还是非常重视的。

腾讯房产:贵公司在业界口碑非常好,请问你们从事房地产开发有多久了?曾经开发了哪些项目?

刘根福:我们宏一地产还是算比较年轻的一个房地产开发公司,自2011年开发首个房地产项目宏一·珊瑚海,本着“专注幸福生活”的开发理念,口碑这一块确实是我们相当重视的,自珊瑚海项目开始,我们对业主的维系可以说做到了尽心竭力,比方说业主朋友每年生日我们都会赠送生日蛋糕,逢年过节的赠送一份礼品,不说多么贵重,只是想借此表达宏一地产对业主朋友的感谢及关怀,以后加州小镇项目将会沿袭这一传统,并不断升级。这些只是很小的一部分,像对小区居住环境、配套设施打造等等方方面面我们也是不遗余力。

刘根福:房交会品质大盘,先看加州小镇

腾讯房产:能否请你跟我们介绍一下在本次房交会上参展的项目?

刘根福:宏一地产将在房交会上力推加州小镇项目,这是宏一地产斥巨资打造打造的永州高端山体别墅社区。项目位于永州市滨江新城区,永州大道东侧烟草局斜对面,是未来永州城市发展的核心区域。项目占地284亩,总建筑面积26.5万平方,容积率1.2,建筑密度25%,绿地率40%,规划总户数1184户,是河东占地面积最大、容积率最低的项目;整个项目采用经典的西班牙建筑风格,黄墙红瓦,别具异域风情,规划有高端别墅、6+1电梯花园洋房。社区内设置有商业街、商业会所,私家山体公园、无边际泳池、网球场、室内羽毛球场、篮球场等高端生活配套。对于要改善居住环境的朋友来说,加州小镇可以说是首选。目前项目展示区已经逐步成型,感兴趣的朋友欢迎前往实地参观体验。

刘根福:房交会品质大盘,先看加州小镇

腾讯房产:听了您的介绍,让我们对项目有了更多的期待。请问,此项目将秉承什么样的开发理念?具有哪些优势?

刘根福:我们项目秉承“在公园中建房子”的理念,致力让业主生活就是在度假。说到项目优势,我们项目太多了,我就简单的介绍几点;

第一是我们项目的居住环境,加州小镇坐落于永州滨江新城,远离城市的喧嚣,噪音尾气,安静舒适;项目东侧为复兴岭森林公园,可谓是社区的天然氧吧;项目自身低密度,低容积率的设计,丰富的社区配套,比方说商业街,商业会所,私家山体公园,网球场,室内羽毛球场,篮球场等;再加上目前永州最大的社区广场,2000平方的人工湖,20米落差的假山瀑布,贯穿整个社区的水系,超200种名贵树种的多层次绿化;将给业主提供了最佳的居住环境;

第二是我们项目超前的整体设计和超高的产品品质;加州小镇是永州目前唯一的别墅群落社区,规划有超200套的别墅,同时还规划有6+1电梯花园洋房,是永州河东占地面积大、低容积率、低密度、高绿化的高端社区;在产品品质方面总结起来就是超高赠送比,超宽楼间距;像我们的6+1电梯花园洋房的楼间距甚至超过有些项目的小高层;

第三是我们的物业服务;加州小镇致力于打造永州一流的物业管理,以一流的服务品质匹配最优墅质生活;在房交会现场我们会有物业服务的展示,有兴趣的朋友可以现场参观体验,同时也可以去我们项目现场参观体验,相信一定会让您眼前一亮。

刘根福:房交会品质大盘,先看加州小镇

腾讯房产:我相信,有这么好的项目参展,本届房交会一定会受到社会的广泛关注。那么,您能否给我们透露一下,在房交会上将会给购房者带来哪些惊喜呢?

刘根福:当然,开始也提到,我们公司对本次房交会十分重视,成为第一家拿下展位的项目,特别借此机会也是给广大购房者准备了诸多非常实惠的购房措施,有意向的朋友届时可以到我们展位进行详细了解咨询。

腾讯房产:通过参与建设和开发永州,你们肯定对永州产生了不一样的感情。今年房交会推出了“品质生活,活力永州”的主题,对此您有何感触?

刘根福:尽管我本人不是永州人,在永州也工作、生活也有几个年头了,特别是从事房地产这个行业,对永州这些年的变化感触尤为深刻

本届房交会以“品质生活,活力永州”为主题,其实和我们宏一地产的一直秉承的开发理念不谋而合,关注我们宏一地产的朋友可能都知道,无论是珊瑚海项目还是加州小镇项目,都是在致力于为业主营造品质生活,从社区环境营造、物业服务提升、业主关怀等等各个方面来体现和落实。当然,这是一个持之以恒的事,相信未来将会做得越来越好。

腾讯房产:今年是楼市去库存年,您觉得永州目前房地产库存现状如何?举办房交会对于去库存有何意义?

刘根福:据我了解,永州目前房地产库存还是有一定压力的,受整体经济形势的影响,很多购房者都抱着观望的态度。举办房交会,就是为想购房的朋友们和我们开发商之间搭建一个整体的交流平台,同时,开发商们借此释放诸多优惠措施,也将给购房者带来实实在在的实惠。那么,我们有理由相信,通过此次房交会,可以让更多的购房朋友找到心仪的好房子。此次房交会的举办对整个楼市去库存的推动促进作用就不言而喻了。

腾讯房产:今年永州出台了一系列的房产新政,你觉得哪一项最有效果?您觉得今年下半年永州楼市走势将会如何?

刘根福:我个人觉得,政府出台的契税减半及购房补贴政策对整个去库存的效果会随着各种细则的出台慢慢体现出来;政府出台的各项有利于去库存的政策将会极大的促进永州楼市的发展,就个体楼盘来讲,高品质楼盘将会是市场的热点,将会受到购房者的追捧。

腾讯房产:最后请您用简单的话语表达一下对本届房交会的期待。

刘根福:期待本次房交会取得圆满成功,购房者选中心仪的好房子,开发商达成预期目标。谢谢大家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092