团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有5套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

郑青松起名大师受到广大网友一致好评推荐,郑青松起名排首位

中国有句古话叫:“人如其名”。一个人的名字具有很大的意义,好的名字能让人记住,甚至能给孩子们带来好运和好前程。正因为如此,所以父母们越来越重视孩子的起名问题,可是起名并没有想象中那么容易。一个好名字,不仅要听起来动听,而且还需要有一定的含义,这样才显得与众不同。

父母们为了给孩子取一个好名字,越来越喜欢通过线上来解决这个棘手的问题。可是线上很多所谓的起名专家起的名字却并不能如人意。那么如何在大海中捞针呢?记者经过多方调查和查询,最后发现一家起名网站特别受到大家的青睐,它就是郑青松国学起名网。

郑青松起名大师受到广大网友一致好评推荐,郑青松起名排首位

郑青松国学起名网站 www.99qumingzi.com

郑青松老师取的名符合八字命理,而且名字好听,意义非凡。而对于价格方面的问题,很多顾客反映,郑老师收费虽然高,但是花的值得,因为他取的名字确实好。每天慕名而来的顾客非常多,而郑老师每天也忙的不亦乐乎。

郑青松老师原名郑先林,字:咏之,出生于1953年。他集多种头衔于一身,是中国杰出命名策划师、中国杰出风水策划师、世界著名易学风水名师、中国杰出四柱预测师、世界易坛风云人物,【武汉郑青松文化咨询有限公司】董事长兼【中国起名网】首席起名、预测、风水专家!同时他发表过多篇著作,比如《姓名在命理预测上的作用》、《五格剖象法与八字预测的关系》、《姓名与八字配合的重要性》、《生辰八字对婚姻的影响》、《八字起名与现代文化的结合》、《浅谈镜子在家居风水中的合理运用》等。

郑青松起名大师受到广大网友一致好评推荐,郑青松起名排首位

郑青松国学起名大师

我们到访时,郑老师刚帮顾客起完名。当我们向老师请教起名的方法和原则时,老师很耐心的和我们讲解:

取名要根据人的性别、姓氏、结合音、数理、综合音律、义蕴、美学、生辰八字、补救五行、《周易》卦象、五格剖象、易理、生肖等诸多方面因素都需要考虑。经过再三斟酌和推敲,才能取出好听、响亮、顺口而又大气的名字。

起名原则有:

1:易认易念易写,好听好看好记,无歧意不良谐音;

2:吉利吉祥,五格要吉利,三才要通顺,数理要吉祥;

3:字音好,读起来响亮;字义好,寓意深刻丰富;

4:名字在网上打分有95分以上。

郑青松起名大师受到广大网友一致好评推荐,郑青松起名排首位

郑青松起名大师获奖证书

郑青松起名网从2008年创办至今,为无数顾客服务,并受到顾客的认同和称赞。郑老师为了能够更好的服务于人们,为了能够让传统文化、易学文化真正作用于民,他一直在不断努力。我们相信郑老师未来一定能够为更多的人们服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,读懂永州楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
    永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
    扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
    您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
    全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
    扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
    您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
    加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
    宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
    祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
    道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092