团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有9套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

中国房价“涨声不断” 买房越晚价越高

近日,统计局公布5月份70城房价数据,数据显示,与4月份相比,70个大中城市中,房价上涨的城市有60个,房价上涨城市占比86%,下跌的仅有4个,占比6%。70城房价数据很具代表性,这意味着中国绝大多数城市房价依旧在持续上涨,房价“涨声不断”。

房价持续上涨,这对已经有房子的人来说自然是好事,因为可以获得房价上涨带来的收益,对没房子的人来说则是绝佳的机遇,因为当下楼市政策正好,房价依然有较大的上升空间,刚需购房者所要做的就是丢掉犹豫不决的心理,果断入手。房价不断攀升至新的高度,因此对买房这件事来说,越早买房越好,越晚买越贵,我想谁也不想花更高的价钱买一样的房。

虽说房子作为一件必需品应该越早买越好,但正因为房子是一件花费巨大的必需品,所以就更应该做足功课再买房,避免产生不必要的问题。房子应该如何买?走好这三步,好房子就已经在向你招手了。

一、学习相关知识

与房子相关的专业名词有很多,楼间距、绿化率、公摊面积等等,这些知识一定要弄懂,不然就没法和置业顾问打交道,被坑了都无从知晓。在决定要买房了,首先就要查资料,无论是上网还是买书或者是跟有买房经验的人取经,与房子相关的知识一定要弄懂,什么都不懂去买房无异于盲人摸象。

二、计算经济能力

有多大经济能力就买与之价格相匹配的房子,因此在买房前就要计算好自己的经济情况,存款有多少决定能付多少首付,月收入有多少决定买房后能承担多少的月供。专家给出的建议是,无论如何买房也不能花光自己的全部积蓄,应该预留一部分的应急资金,另外月供最好不要超过月收入的三分之一。

三、确定买房地段

买房很多情况下不是一个人的事情,而是整个家庭的事情,因此在地段的选择上应该听取所有人意见,根据家庭每一个人的生活半径确定一个共同范围,再在这个范围内选择房子。有经验的人会知道,在地段的选择上,千万不能为了省钱而把房子买得太过偏远,买房钱是省下来了,但是未来几十年的生活你肯定苦不堪言。如果经济能力有限,可以选择城市次中心的房子,但一定让地段去迁就房价。

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击 腾讯房产永州首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092