团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有5套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

购房者看过来!买房一定要避开这四个误区

“恰到好处”其实是一门很深的学问,办事需要恰当好处,待人也需要恰到好处,就连买房也是如此。不少人在买房的时候往往因为太过野心勃勃而使自己陷入了误区,到头来反而吃了大亏,所以房天下在此提醒大家,买房一定要注意避开以下几个误区。

买房

一、户型不是越大越好

很多人都认为买房子就应该买大房子,这样就省了换房的麻烦,但其实,房子并不是越大越好,因为房子的好坏在于“精”,而不在于“大”。

一所最理想的房子是要布局合理、分工明确以及符合需求。如果你们是经济实力并不十分充足的年轻夫妻,90平米本可以满足需求,但你们却非要买下一套130平米的房子,如此一来,浪费钱不说,还可能会影响到正常生活,那就没有必要了。

买房

二、绿化不是越多越好

不少人买房的时候都会十分关心绿化率,只要看见小区里有着满眼的花草树木就觉得很满意,但其实绿化并不仅仅指的是树木,还包括绿化硬质铺装,围墙、大门、活动设施,各种指示标牌、水景、雕塑等等,而且绿化面积也并不是越多越好。

如果小区的绿化环境很好,那就说明花费在它上面费用就绝必不会少,而这些费用在日后都是需要业主自己来承担的,所以从节约的角度看的话,买房真的不用买绿化面积大的。

买房

三、楼层不是越高越好

低楼层的房子安全性和隐私性都比较差,而且视野也不好,因此大部分人都觉得越高的楼层才越应该购买,其实并非如此。

首先,高楼层的房子比低楼层的房子要贵,因此从经济角度看,低楼层的房子更实惠。其次,如果楼间距大,低楼层的房子一样可以拥有良好的视野,而且更适合家里有小孩和老人的家庭。最后,楼层高的房子可能会比低楼层更容易受噪音污染,一般来说,9楼到17楼是声污染较严重的楼层。

买房

四、房贷不是越多越好

手头经济不宽裕的人总想着要是能贷到更多的钱该多好,但其实房贷并不是越多越好,虽然从银行贷到不少钱可以让你解一时之急,但是贷款越多就说明你要偿还的利息也就越多。

此外,银行出于对风险的考虑,根据借款人收入等因素规定了最高贷款额度,要求月供与月收入之间的比例是贷款月供≤月收入X50%,所以即使你想申请更多的贷款,银行也不一定会给你批。最后,你要记住一点,贷款的月还款额最好不能超过月收入的30%,否则你可能会出现无法及时还款的情况,这就会影响到你的信用状况。

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击 腾讯房产永州首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092