团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有5套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

道州五金建材物流园显黑马态势:杀入永州口碑榜五强

访谈直播腾讯房产永州站黄正2016-12-06 16:39
0

日前,道州五金建材物流园项目在腾讯新势力永州楼盘口碑评比中,表现突出,今日以6066票杀进了永州五强,暂时排名第五,项目因此得到了各方的热切关注。道州五金建材物流园为什么能赢得好口碑?为了让大家对项目有进一步的了解,腾讯房产永州站特别专访道州五金建材物流园开发商道县福宁投资有限公司董事长李军先生。

福宁投资董事长李军:提升道州商业水平

道县福宁投资有限公司董事长李军先生

腾讯房产:时值年底,腾讯新势力永州楼盘口碑评比活动,目前得到了全民关注。口碑榜单排名竞争十分激烈,精彩的活动得到了各方的广泛关注。李董 ,请问您对本次活动有何评价?

李军:活动策划十分精彩,也给额我们县域楼盘一次亮相宣传的好机会。从现在得到的反应和影响来说,活动的影响力和亲和力非常强,参与度很高。我们道州五金物流园是第一次参加这种线上的评比活动,我感觉非常具有新意,我们会坚持到底,争取拿个好奖!

道州五金建材物流园显黑马态势:杀入永州口碑榜五强

腾讯房产:据我所知,现在很多人对道州五建材物流园十分感兴趣。能否请您简单介绍一下项目的情况?

李军:地处政府“十三五规划”重点建设项目“湘粤桂综合物流园”范围内的“五金建材物流园”项目总占地面积300亩,总投资约4亿元,总建筑面积约25万平方米,包括集中式五金建材交易区、集中式仓储物流中心、大型城市综合体、配套住宅小区、城市绿化休闲广场、地下停车场、生态停车场分布于各功能区。园区分两期开发建设,其中首期用地115亩,由 8栋两层商业建筑、10栋三层商业建筑构成一个闭合式的商业体块,一期总建筑面积约8万平方米。

福宁投资董事长李军:提升道州商业水平

道州五金建材物流园效果图

腾讯房产:请问项目区位地段有何特点和优势?

李军:作为道州第一个专业性的五金建材市场,道州五金建材物流园项目东临42米宽的道州南路(高速连接线),南邻36米宽的兴隆路,规划中45米宽的天福路,36米宽的环城路横贯南北,整个项目离高速出口仅1公里,到城区最中心约五分钟车程,便捷、快速、发达的路网体系和交通组织以及项目配套的7百多个停车位和城市休闲广场,将改变老城区购物行车难、停车难的困境,彻底改变原来占道经营脏、乱、差的城市面貌,为打造美丽道州、人文道州奠定良好的基础。

福宁投资董事长李军:提升道州商业水平

道州五金建材物流园营销中心

腾讯房产:我听说李董对项目期望非常高,之前已经准备了三年之久。那么,项目建成后将会给道州带来什么?

李军:商业地产项目不同于住宅项目,从落地到形成规模是需要很长的时间去培育市场,前期我们用几年的时间去调查客户、精心设计正是基于一种认真、务实和负责的态度在打造我们的项目;项目建成后将改变原来占道经营、分散经营的格局,通过集约式集中经营不仅给经营户提供了一个功能全面、交通便利、管理规范的现代化市场平台,也将多方面满足道州人民出行、购物、停车、休闲、锻炼的需要,更重要的是对道县城南片区的发展起到一个方向性的作用。

福宁投资董事长李军:提升道州商业水平

道州五金建材物流园效果图

腾讯房产:您对道州现在的房地产市场现状有何见解?

李军:道县的房地产业起步较晚,起点较低,且大多以住宅开发为主,项目的品质和规模都有提高的提升空间,特别是商业地产这块远远没有跟上道州人民的收入水平和消费水平,导致我们道县的很多人购物消费都跑去永州、桂林、长沙等外地。所以,我们希望建成后的五金建材物流园项目能以舒适的购物环境、齐全的经营品牌、丰富的商品种类、高品质的开发建设和现代化的经营管理来进一步推动道州的房地产市场发展和提升。

福宁投资董事长李军:提升道州商业水平

道县福宁投资有限公司办公地

腾讯房产:李董,我发现您对道州这片热土非常了解,感情也很深。请问,您觉得道州城市的发展将面临哪些机遇和挑战?

李军:我在这块土地上已经生活了6年有多,道州是一个具有丰富深厚历史文明和人文底蕴的城市,前些年道州的发展和城市化进程有些停滞和落后,但近几年道州的城市建设和发展可谓日新月异,特别是通过省级卫生城市创建,我们的道路干净、通畅了;路灯亮了;城市绿了;老百姓笑了。所以,我们一定要把握住道县撤县设市的这个历史性机遇,首先将我们这个城市的规划做好,要有“大道州”这个远瞻性概念;其次要将我们的基础设施和配套做上去,只有做到了这两点城市的发展建设和扩容才具备基本的要素;与此同时要把我们的医疗、教育等与人民群众生活息息相关的保障性事业提升到相应的高度。这样,我们的城市才能留得住人、才能永葆活力。

腾讯房产:能否再透露一下,项目接下来还有哪些大动作?

李军:项目目前正在火热认筹,随着我们项目工程建设的进度和节点,我们将举行开盘庆典和开业庆典等相关重大活动,请道州人民继续关注我们五金建材物流园的建设和发展。

腾讯房产:感谢李董对腾讯房产的信任和支持,再一次谢谢您。真诚地希望通过我们的交流和报道,能够让更多道州人进一步了解道州五金建材物流园,让更多人在此投资置业,迎来崭新的财富人生。

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯房产永州站),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092