团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有5套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

五一欢乐颂:假如“五美”到永州选房……

楼盘导购腾讯房产永州站陈晗嫣2016-05-03 09:57
0

在《欢乐颂》这部热剧里,几乎每个女孩都能看到自己的影子,邱莹莹、樊胜美、安迪、关雎尔和曲筱绡,每个人都有不同的特色。如果她们到永州来买房,会是什么样?

五一欢乐颂:假如“五美”到永州选房……

安迪——兼具烟火气和都会感的顶级住宅

五一欢乐颂:假如“五美”到永州选房……

在大公司当首席财务官,开着豪车上下班,衣着精致有品,安迪活成了少女梦想中靠自己赢得梦想的范例。但是,由于过去的经历,习惯在陌生的城市里独身闯事业她,即使在公司精明干练、高高在上,回到生活中孤独是难免的,她需要一些烟火气,需要更多的安全感。这时候,一间华丽至极的房子已经吸引不了她,住在愿景国际广场这样的大都会,或许是她最好的选择。紧靠交通枢纽,与政府相邻,身处河西人口密集区,楼盘用的都是最好的材料,拥有高级的配套设施,充分地满足了安迪这样独立、自强的凤凰女。

愿景国际广场效果图

樊胜美——安身立命找老公,实惠最重要

五一欢乐颂:假如“五美”到永州选房……

貌美如花、光鲜亮丽的樊胜美,没有买房可以说是她最大的“软肋”。找对象高不成低不就,在挑挑拣拣中错过了青春年华,在别人眼里能力不错、工作不错的她,转眼到了愁嫁的大龄,却还是挣扎在城市的边缘。她担负着养家的负担,却在极力在人前掩饰,期待着有房有车的优质男带着她改变尴尬的现状。其实,她最需要做的,不是“掐尖”,而是买一套低首付、低月供,各方面都还过得去的房子,有底气才有自信,有自信才会嫁的更好。银海富都的房子,实惠到家,品味也不错,小美可以考虑买进。毕竟,3/4万的首付款,身为白骨精的她,分分钟可以搞定。

银海富都 效果图

曲筱绡——有想法的“富二代”绝不会将就

五一欢乐颂:假如“五美”到永州选房……

聪明善良、古灵精怪的曲筱绡,渴望得到别人的关注。虽然物质上应有尽有,但她有着自己的目标和要求。她的想法变得很快,而且做事并不细致,所以做事需要人帮她兜着。从小优渥的生活给了她挑剔的资本,娇生惯养的成长经历让她受不了苦。像舜德湘江这样的江景豪宅,价格虽然贵了点,但对她而言钱不是问题,能提供户主想要的一切的房子,才是她的终极选择。

舜德湘江效果图

邱莹莹——“创业达人”便捷才是王道

五一欢乐颂:假如“五美”到永州选房……

率真可爱、无忧无虑的邱莹莹,最大的梦想是有一天她的白马王子驾着七彩祥云来接她,过上平凡幸福的日子。从小被父母捧在手心上,给予了厚望的孩子,是真正的乐天派。物质上只要能满足基本要求,再有些余资去“浪”一把,便是满足的。她住的地方可以朴实无华,但周边一定要有吃喝玩乐的天堂,而且最好有许多同龄好友相伴。像环宇正中心就很适合,既可以随时下楼买包泡面,出门发个物流收个件,都方便得很。尤其值得一提的是,可以长时间宅在家里守着网店接单,网路出了故障,对着楼下的电信公司喊一声,维修人员1分钟就到。

效果图

关雎尔——步行上下班,什么烦恼也没有

五一欢乐颂:假如“五美”到永州选房……

文静内敛、坚持自我的关雎尔,家境不错却为了梦想在都市打拼,为了一份看重的工作拼死拼活,上班需要非常准时,而且加班加点是家常便饭,所以她需要的是离公司近、出行方便的房子。假设关雎尔在经开区某企业上班,买湘江美郡无疑是最佳选择。步行上下班,不过短短几分钟的路程,实在累了沿着湘江散散步,一定神清气爽,心情也会豁然开朗。邻居的车再好,也不可能天天搭顺风车。万一邻居临时有事,也不至于惊慌失措。

效果图

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯房产永州站),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092