团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有9套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

新亮点装饰总经理杨新庚:追求完美,精益求精

3月30日,由腾讯房产永州站主办的“315网民最赞十佳诚信装饰建材榜”颁奖仪式在戴斯酒店隆重举行,为在本次活动中获得“诚信装饰榜”和“诚信建材榜”前10强的装饰建材品牌盛大颁奖。其中,新亮点装饰公司以5368票的佳绩夺得魁首,荣获“诚信装饰第一名”。新亮点装饰公司总经理杨新庚先生受邀出席,并代表获奖企业上台致辞。借此机会,腾讯房产特别专访杨新庚先生——

新亮点装饰总经理杨新庚:追求完美,精益求精

腾讯房产:杨总,您好!此次活动,是永州首次通过微信投票评选永州诚信装饰企业,请问新亮点装饰为什么会选择参加此次备受客户检验的比赛呢?

杨新庚:因为我相信“真金不怕火练”,这也是我企业“自我检验、自我提升”的机会,所以我们参加了此次比赛。同时,借此次机会,让认识我的朋友更近了,不认识的朋友能够双方了解和认识了。

腾讯房产:本次活动历时半个月,参与的企业达到了128家,竞争十分激烈。您觉得,新亮点装饰是凭借什么优势在一百多家公司中脱颖而出的?

杨新庚:我公司能胜出,其优势主要在于是我公司经历了8年之久的“以质量求生存、以信誉求发展,以绿色和谐为宗旨”的经营理念打造的结果,更重要的是,我们公司的文化理念是做装修、交朋友,凡在我们公司装修的客户,大多数都成了我们的朋友。

新亮点装饰总经理杨新庚:追求完美,精益求精

腾讯房产:大家都知道,装饰撰写行业竞争十分激烈,尤其是进入移动互联网时代,“创新成为每个企业前进的动力,公司有哪些创新特色、理念呢?

杨新庚:我公司也一直坚信“创新是企业生存与发展的必经之路”,因此我们公司有着完整的创新激励制度,比如说今年即将推出的全国首家“装修也可分期”的营销业务新理念,及“互联网+”的新概念,运用了ERP管理系统,执行了别家公司没有的全房整体装修,全部施工首先放样、放线等全程标准化管控措施。

腾讯房产:新亮点装饰公司以5368票的佳绩夺得魁首,荣获“诚信装饰第一名”。由此可见,贵公司备受消费者青睐,你们是如何抓住客户的心的呢?

答:要想抓住客户的心,首要一点就是我们已经把“客户利益高于一切”、“急客户之所急,想客户之所想”作为了“新亮点”人的追求目标,这样才能真正做到“了解客户、满足客户”的要求。

新亮点装饰总经理杨新庚:追求完美,精益求精

(作品展示:塞纳河畔A403房)

腾讯房产:现在许多消费者在选择家居装饰、建材时,都会注重环保低碳,请问你们公司这方面怎么去迎合这个消费潮流呢?

杨新庚:我公司一直秉承“追求完美,精益求精,客户的需求就是我们努力的目标”的原则,并凭借超前的设计构思、精良的施工工艺,优质的全程服务,把“环保低碳”事项落实到装修施工中的每一个环节,这对我们来说不仅是“潮流”,而是我们工作中的重点与必然落实事项。诸如:公司推出的成品装璜·拎包入住,施工过程完全避免甲醛等有散发性物质的材料使用。

腾讯房产:参加这次比赛,给公司带来什么效益或者影响?

杨新庚:首先要感谢腾讯房产永州站举办的这次活动,给我们提供了一个品牌宣传、推广、扩大影响的机会,我相信这定会给企业带来一定的潜在客源,以及一定的材料品牌合作商的合作机会等等效益及影响。

新亮点装饰总经理杨新庚:追求完美,精益求精

(作品展示:印象巴厘15栋901)

腾讯房产:作为在永州扎根8年的品牌装饰装修企业,您如何评价当前永州的家装建材市场?

杨新庚:个人认为当前永州的家装建材市场已经是一个相对比较成熟的市场,但也存在着一定的不足之处,比如说各商家大多是独立经营,没有形成一个强有力的团体,必然存在力量分散的缺陷等。在营销方面不乏鱼龙混杂,营销推广手段层出不穷:砍价会啦!团购会啦!搞过不停。而最终目的无非是卖产品而已,真正能做到让客户认可、真心为客户着想的活动却少之又少,而我们公司就是以品牌打造为首要目的。当然了,这只是我个人的见解、也同样存在见解的不足之处……请各位见谅!

腾讯房产:对于即将装修新房的家庭,有何建议?

杨新庚:不妨到我们“新亮点装饰公司”来走一趟,真正感受一下我们的服务和品质。购一套新房来之不易,你没想到的,我们会帮你想到,你想省的,我们不仅帮你省了费用、还更省了费心。即将装修新房的家庭们,新亮点装饰公司在敞开“胸怀”等着你的到来……你给我们一份“信任”,我们还你一个“安心、舒适、全新、优雅、环保、实惠、满意”的家。

新亮点装饰总经理杨新庚:追求完美,精益求精

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击 腾讯房产永州首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092