团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有5套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

主编荐房:买房买未来,楼盘是否值得买主要看这些

抄底怕贬值,观望怕涨价,这就是时下买房最矛盾的地方。其实买房真的没那么复杂,我们只要注意这几点就知道一个楼盘是否值得我们出手。

主编荐房:买房买未来,楼盘是否值得买主要看这些

首先楼盘要有升值潜力,特别是那种现在没火,但是随着城市的发展必定价值倍增的楼盘。比如位于湘江上游的湘江美郡,现在看起来好像与河东河西的商业中心都有点远,却有可能成为一个新的中心。它位于滨江新城、东部新城、西部新城的结合部,随着华天首府、上海城、碧桂园等大项目起来后,人气将会成倍增长。从政务方面而言,湘江美郡离永州经开区政务中心不足1000米,是未来经开区当之无愧的政务中心。尤其是随着湘江西路、城南大桥、城南大道、南甸路及河西沿江风光带的修建,长丰大道的提质改造,将逐渐凸显出交通地段优势,再加上湘雅永州医院、飞机场、高铁站的入驻,板块的区域价值必将高涨,湘江美郡作为长丰板块的核心大盘,其保值是妥妥的,坐等升值那不是梦。

主编荐房:买房买未来,楼盘是否值得买主要看这些

其次就是四周环境,买房虽说是投资,但更多的却是为了居住,此时住房周围环境舒适与否就显得非常重要了。如果把家安在湘江美郡,靠近滨江风光带每天晚上吃完饭可以与家人在公园般的滨江风光带,散散步聊聊天放松放松,夜里宁静安详的夜空可以让我们忘却一天的焦虑安详入睡,这是何等的惬意舒适。

主编荐房:买房买未来,楼盘是否值得买主要看这些

当然仅仅是这些还不够,毕竟家里除了自己更有老人与孩子,因此居住的周围生活配套是否完善同样显得十分重要。而湘江美郡不远就是仁湾卫生院,老人一旦有什么不适可以轻松独自就医完全不用我们年轻人担心,如果居住四周没有相应的配套,一旦老人有什么不适,送往医院的路途就够我们喝一壶,更别说一旦有什么大病老人要住院,起居方面就更别说了。

主编荐房:买房买未来,楼盘是否值得买主要看这些

另外,小孩上学一直都是大人们头痛的问题,孩子还小做事本就磨磨蹭蹭,在大人们急着上班的同时,他们却根本不知道大人的着急,此时如果学校远让他们自己去又不放心,自己送又得赶时间,每天匆匆慢慢,不但大人心烦小孩同样也不开心。湘江美郡完全没有这个顾虑,对面就是永州有名的长丰小学,教学质量和学习环境皆优,把小孩安排在长丰小学就读,家长完全不用操心。

另外悄悄的告诉大家一声,如今湘江美郡的价值还没被大家发现,价格可是极低,而且刚刚与腾讯房产达成合作,买就送3000元现金红包。此时入手就是抄底价,再等待可就没有机会了。

(文/宋兴旺)

效果图

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击 腾讯房产永州首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092