团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有5套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

银海富都凭更多销量获房联秘书长文开森点赞

永州·聚焦腾讯房产永州站张东2016-03-22 08:30
0

3月21日,永州房联秘书长文开森接受腾讯房产专访,表达《去库存,难》之观点。

文开森访谈中首先表达了“永州的房地产库存量大得惊人,未来去库存压力很大”的感受,原因系3月1-4日,房联组织带队对全市6县2区46家重点房地产开发项目进行数据调研发现的库存量之大而有感而发。

文开森同时又表示除了政府发力,去库存更需要企业努力,并以银海富都为例,原文一字不改如下“当然,去库存除了政府发力,更需要企业本身的努力。同样的项目,相同的区位,不同的营销理念和手段,结果是很不一样的。销售快慢的差别,在财务成本上的体现很大。他以银海富都举例,去年他们采取的许多营销手段卓有成效,库存量很小”。

2015年国家政府提出去库存作为国家经济工作重要之一时,为提示房企加快去库存,避免三高误区,去年11月份,张东连续撰文《房地产销售比财务更重要,需要董事长亲自管》《房地产销售比财务更重要 需要董事长亲自管》,指出营销工作的重要性。

3月7日,张东再次撰文《房地产去库存更有去产能》,支持和响应永州房联3月1-4日的调研工作,呼吁去库存更要去产能,文开森也在本次访谈中呼吁政府,希望“调研报告能给相关部门作个信息提醒和决策参考,在重视房产去库存的同时,重点研究房地产供给侧结构性改革的政策和措施,不要左手去库存,右手造房屋库存”。

银海富都凭更多销量获房联秘书长文开森点赞,这在永州房地产去库存浪潮中,首获殊荣。银海富都将继续以销量更多的佳绩来支持政府、支持房联去库存工作的指导思想。

再次呼吁房企应当紧跟国家去库存步伐,呼吁房企去三高“高价格、高溢价、高利润”,合理正确的使用去库存的各种方式方法。

银海富都凭更多销量获房联秘书长文开森点赞

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击 腾讯房产永州首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092