团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有9套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

库存如“剩女”?小编有点逗!

永州·聚焦腾讯房产永州站陈晗嫣2016-03-15 08:33
0

随着中央举起“去库存”的大旗,各城市有了不同的反应。永州楼市虽有宽松的购房政策助力,但情况却不容乐观。据调查,截至目前,永州九县两区总库存约895.23万方,共计71489套。

其实,这库存啊,就像是“剩女”,有条件好的,也有差的;有主动剩的,也有被动剩的;有早就剩了的,也有刚迈入剩女时代的。且听小编说道一番:

类型一:极品必剩型

出生在城郊,脸蛋很朴实,身材无长处,家境也一般,本来这类姑娘也没啥,只要心眼好,还是不愁没人要。问题是这类剩女,年纪已经一大把,还特物质,爱攀比,不实诚,整天幻想着嫁个体贴温柔、有车有房的欧巴。这就好比永州有些楼盘,卖了好多年,房源剩下一大堆,户型很落伍,却总是期待奇迹出现,不但不弥补缺陷,整天怀念过去抢房的美好时光,期待国家出台好政策,楼市出现大反转,最后只能是“必剩客”。

类型二:平淡无奇型

有一类剩女,她们本来没啥缺陷,每次眼看着“有戏”,最后又莫名其妙地剩了下来。咱们的库存里也有这么一类,它们虽然说不上条件优越,但什么都还将就,每次谈着谈着眼看好事将近,最后新娘却总是别人。

勇敢地展示出自己的特色,把特点转化成亮点,化平淡为个性,凭着自己的良好条件,相信这个类型能很快找到“如意郎君”。虽然做不到像人民币一样人人都喜欢,但总会收获属于自己的一份感动。

类型三:有才有貌型

此类剩女剩的时间有点长。正所谓江山代有才人出,花红柳绿的青春美少女们层出不穷,她们错过了自己的最美年华,也就默默退到墙角,冷暖自知了。她们也曾憧憬着白马王子和七彩祥云,却在有意无意间,生生从美丽的白雪公主沦为了“灰姑娘”。就像是咱们库存里有些房源,本来条件挺不错,但是没有把握好时机,看着身边的姐妹相继找到了“主家”,随着楼盘日益进入清盘期,光顾者越来越少,慢慢熬成了“剩斗士”。

“姐妹们”都不愁嫁说明基因强。这类库存房,所在的楼盘应该是不错的,只是差了点运气。口碑好,气质高,配套全,产品硬,叫姐妹们多多推荐,广开门路,说媒的人肯定也不少!上门的人多了,迟早有对上眼的。

类型四:高不成低不就型

这类剩女,不能说不关心自己的“终身大事”,但她们对爱情充满了幻想。她们在童话故事中长大,生活在沁甜的蜜罐中,想象着有一天,王子会跋涉长途,穿过千山万水,牵起她的手,问她愿不愿意。她不知道,现在大家都忙着寻找物质的保障,有男生匀出一些精力来追求,她却嫌他不够主动,不够浪漫和完美。就这样高不成低不就,任凭岁月在指缝间溜走。殊不知,没有一点花香,怎么吸引来蜜蜂呢?学学其他的楼盘吧,放下身段来,多搞些活动和优惠,做个平易近人的楼盘,长点人气也好呀!

类型五:万事俱备只欠东风型

这类剩女让小编深感欣慰和同情,但又对她们充满了期待和信心,有朝一日,她们定会在夜空中绽放出绚丽的烟火!因为她们没有什么瑕疵,心态良好到无以复加,只差有一天,一股清风顺势将她们推上聚光灯照耀的舞台,接受万众的膜拜。她们年纪不大,待字闺中却修习了琴棋书画。一旦时机成熟,一定会成为抢手的“爆款”。

有道是:剩下的,各有各的原因,知道了症状所在,方可及时调整。楼市去库存虽然压力山大,但其实机会多着呢,有一双善于发现美的眼睛,不如有一双善于抓住机会的手!与其等待别人,不如主动出击。勇敢地去尝试吧,总会到达彼岸,总会寻找到属于自己的幸福。(陈晗嫣/文)

库存如“剩女”?小编有点逗!

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击 腾讯房产永州首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092