团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有9套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

《疯狂动物城》戏说购房,八成永州人中枪!

听说,最近女友们换男友的速度比闪电还快!闺蜜开玩笑说,躲过了王凯,躲过了朴海镇,躲过了宋仲基,但是万万没想到,居然被一直狐狸撩得不要不要的!

《疯狂动物城》戏说购房,八成永州人中枪!

没错,就是来自《疯狂动物城》狐狸尼克。看着闺蜜流着一嘴的哈喇子,小编也忍不住走进了影院。悲催的是,小编看到的却是另一番景象:影片中那一个个的动物,活生生就是永州买房人的缩影呀!看来职业让小编病得不轻,您有药吗?!

兔子朱迪VS打拼的“刚需客”

这个动物版的“杜拉拉”,既有奋发向上和不安于现状的人生态度,又有傲娇的少女心,实在是戳中小编的萌点啊!兔子朱迪一心逃离自己居住的小镇,在动物大都会里独自上班、生活,她代表的就是在永州打拼,准备买房的刚需客!

《疯狂动物城》戏说购房,八成永州人中枪!

效果图

在永州,最适合兔子买房的就是湘江美郡了!尊处永州大河西长丰产业园核心地段,位于长丰小学对面,曲河大桥与沿江西路附近,长丰大道与金水路交汇处。无论是去河西购物还是去河东上班,都能畅快到达。而且周边商业、医疗等配套都不错,关键的关键是,楼盘优惠力度大,3100元/平米的价格,还可以另享8000元优惠,对手里资金有限的她们而言,诱惑不小啊。

狐狸尼克VS以钱生钱的“钓鱼者”

新一任“国民老公”啊,脚踢王思聪,拳打宋仲基,撩妹技能满点!这只狐狸腹黑、闷骚,而且暖心!关键是,这只狐狸还挺有钱。在电影中有一个细节,狐狸一天的收入是200美刀,换算成人民币是一天1300元!但是,这只狐狸居然还住在桥洞里!怎么看这只狐狸都像是一个手上攥着钱,等待时机准备大赚一笔的投资者!

《疯狂动物城》戏说购房,八成永州人中枪!

古城·新走廊效果图

手上攥着钱的狐狸,总想着用一点鱼饵,就钓上来一条大鱼。如果在永州投资,一定会毫不吝啬地在古城·新走廊撒下“鱼饵”!项目位于零陵区河东人民路与古城路交汇处,零陵古城项目龙头位置。往东有永州三中,在建的东山景区,高山寺,绿云庵。往南有按国家5a景区规划建设的零陵古城项目,往西有潇水河,柳子文化中心,往北有商业城等等大型商业中心。这么“肥”的项目,随便抛那么一点“鱼饵”,拉上来的说不定就是三十几斤的螺丝青鱼。

兔子老爸VS孩子们的“守护神”

跟所有父母一样,兔子老爸和老妈,并不放心朱迪独自去大城市闯荡。兔子一家都住在距离动物大都会不远的小镇,对兔子老爸来说,这里确实是适合他过简单生活的地方,生活成本不高,还能享受动物大都会带来的辐射。

《疯狂动物城》戏说购房,八成永州人中枪!

万兴雅苑

按照兔子老爸的性格,一定会选择万兴雅苑!毕竟靠着东安新高铁站,扼守东安门户,半小时可达冷水滩,项目附近还有天城学校,湿地公园,就算用来经营自己的冰棍生意,也能保证足够的客源。不管是为了以后小小兔们的上学、进城,还是为了悠闲简单的生活节奏,这都是兔子爸妈的最佳选择。

树懒先生VS追求享受的“富人们”

这只高度崇尚慢节奏的树懒,居然还叫“闪电”!不过这只树懒实际上是有背景的!他开着跑车,在车管所当公务员,收入来源很多。这位树懒就是个有钱的“X二代”!这个开着跑车的公务员树懒如果放在永州,肯定就是个有豪宅需求的土豪!追求享受,高调嚷着要改善住房条件的,十有八九就是指的他们这一伙人。

《疯狂动物城》戏说购房,八成永州人中枪!

400-700-1234677177

舜德湘江效果图

在永州,能让树懒先生出手的肯定是舜德湘江了。作为永州城央江景豪宅,不但有别墅,还有墅级高层洋楼可供选择,渝洲集团实力铸就完美人居,出于皆十分便捷,而且还户户临江,分分钟可以玩一把小资,奢阔全景园林、智能化安防,以及臻稀低密度园林社区,绝对能让土豪树懒满意!

绵羊副市长VS只买不说的“闷发族”

本剧的终极大反派,幕后大boss!虽然绵羊副市长看上去人畜无害,对上级的话言听计从,但这些都是她扮猪吃老虎,装的!想想在永州的买房人群里,和绵羊副市长相似的就是那些随时准备对一些价格低、升值空间大的房子出手的购房人!卖完之后还笑着说,还好啦,也没赚多少,就涨了一倍而已!

《疯狂动物城》戏说购房,八成永州人中枪!

创发城·零陵郡效果图

估计如果在永州,能被绵羊市长看中的房子,肯定就是创发城·零陵郡了!作为潇水路上的城市珍贵资产,创发城·零陵郡超越了普通房产,更是资产意义上的城市高端物业,无论是居家还是投资,中心地段带来的城市资源和生活与商业氛围都是房地产的核心所在,创发城·零陵郡两者兼备,是投资、休闲和居家置业的不二选择。估计按照绵羊副市长的个性,早就买上个十几套而且还不跟别人说。

(文/区芷萍)

《疯狂动物城》戏说购房,八成永州人中枪!

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击 腾讯房产永州首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092