团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有9套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

环宇·正中心:城央全能小公馆,3月7日VIP卡1万抵2万全城预约

环宇·正中心,永州理想定居之地。项目坐落于市委旁边,周围司法局、工商所各种机关单位林立,商务气氛浓郁,是真正的城市核心,未来地标建筑,生活氛围自然优越。同时,高档住宅、高端消费在此云集,在畅享自然舒适的同时,尽情享受全城高品质生活。环宇·正中心——繁华之上,全能小公馆,3月7日VIP卡1万抵2万全城预约,诚邀品鉴!

环宇·正中心:城央全能小公馆,3月7日VIP卡1万抵2万火爆开售

延伸阅读:环宇·正中心是一个集商业、住宅、写字楼为一体的综合体行政公馆。项目位于冷水滩区河东行政中心区域市委旁(嘉隆酒店斜对面),湘永路与兴旺街交汇处西北角(原劳动局)。南边的湘永路是城市的主干道,直接贯穿河东东西版块,东边的兴旺街商业气氛浓厚,便利店、餐饮、菜市场、药房等一应俱全,为您生活提供了极大的便利。

项目周边配套完善。中国电信、嘉隆酒店、建设银行、数码城、滨江百货、世纪联华超市近在咫尺。教育资源丰富,上学无忧,群群幼儿园、滨江小学、七小、八中、九嶷职业技术学校等,实现了从小学到大学的一站式教育。小区坐拥新区政务中心,紧邻市委、国土局、国税局、规划执法支队、城建档案馆等行政机关事业单位,彰显无与伦比的区位优势。

在规划设计方面,小区采用了先进的城市综合体设计理念,将商业、写字楼、景观、居住完美结合,打造河东最具品位与品质的行政公馆。在产品设计方面,小区以多功能的小面积产品为主,实现阳台、花园、飘窗等大面积赠送,让客户最大限度的拥有产品高附加值,是您投资居家必备。

环宇·正中心是以文化、教育、商务、行政、休闲,居住为一体的有机建筑形态整合价值,打造一座充满品质与品位的都市消费、购物、休闲、娱乐体验新地标。

环宇·正中心:城央全能小公馆,3月7日VIP卡1万抵2万全城预约

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击 腾讯房产永州首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092