团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有5套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

张东:新行业竞争,挡不住的趋势(二)

活动·优惠腾讯房产永州站2016-03-04 12:22
0

前晚,我撰文《新行业竞争,挡不住的趋势》发表观点,并列出永州房地产竞争下的趋势案例:

从PC向移动互联发展的腾讯永州站,2015年积极布局和发展腾讯永州房产公众号,粉丝从0迅速飙升10W+,业务量节节攀高。

0746永州网签系统布局永州三年,永州9县2区不断试点突破,未来500万永州人口只要买房就要上网签系统,最重要的是0746网可利用庞大的网签数据可以做传统公司做不了的事,市场调研、数据分析、第三方业务拓展,潜在有效客源再利用等等。

好万年传媒新年布局四网合一的永州指尖,全力拓展永州地商入驻,引同行侧目的跨界必然引大家的好奇,结果如何不重要,重要的是行业边界激活与扩张,好万年作出了领头范儿。

前几年是PC非常成功的互联网风潮,今日则是移动互联的世界,而且,这是一个趋势,PC不可移动,而移动互联更加便捷。

看新闻、看朋友圈、炒股、买房子、找工作、买车票、看电影、淘件衣服、喜欢一支口红等等,如今通通上手机,都能搞定。

滴滴,打车软件,2015年底进入永州市场,波澜不惊的一个新闻。

滴滴,三年发展,从0起步,是过去三年来最成功的新公司,没有之一,三年发展的成功结果有三个:

第一,迅速得到了庞大潜在的用户,2亿。用户用过就喜欢,方便,喜欢就保留滴滴客户端,再用。

第二,传统的大竞争对手如大黄蜂、易到几乎通通关停并转,包括之前打的冒烟后来并购的快的。滴滴,现在是所向披靡,无人竞争。

第三,最重要的是市值,1000亿。在中国干得最棒的汽车生产商,长城汽车,利润全球第一,超越法拉利,同比市值A+H股昨天(3月1日)收盘的市值是925亿。

当初投资者中有一个人,叫王刚,投了200万,现在市值7个亿。

新行业竞争,挡不住的趋势。并不是说哪个行业好哪个不好,新的趋势替代掉旧的趋势是一种规律。

苹果智能手机替代掉诺基亚老手机,并让潜在的品牌通通消失了,柯达、富士胶卷不见了,而美图秀秀软件则诞生了。

房地产从改革开放算起已经有30多年的发展了,其发展高峰已经过去,并引发了过量竞争,产生了大库存,未来的房地产发展则是一个缓慢去库存的调整市场,调整过程中,新的竞争将会产生。

新竞争,必然是新的模式淘汰旧的模式,房多多移动互联销售淘汰传统线下销售则是必然,这就是为什么易居、中原、世联纷纷布局移动互联销售的原因。

新竞争,必然引发永州房地产销售新一轮优胜劣汰的调整。

张东:新行业竞争,挡不住的趋势(二)

张东:新行业竞争,挡不住的趋势(二)

张东,迅地投资,专注新行业投资。上海迅地投资管理有限公司021-60520988

张东:新行业竞争,挡不住的趋势(二)

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击 腾讯房产永州首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092