团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有5套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

春意盎然 城市绿岛景不醉人人自醉

活动·优惠腾讯房产永州站 2016-03-01 17:59
0

腾讯房产永州站 (编辑 谈倩)春天在哪里呀?春天在哪里呀?春天在那城市绿岛的怀抱里!

阳春三月,城市绿岛的一花一木经历寒冬的洗礼,已经开始复苏,处处焕发着勃勃生机孕育着新的希望!

“吹面不寒杨柳风”,闲暇的日子,迎着三月的暖阳,一个人自由行走在这满眼绿意的园子里,流云朵朵,清水潺湲,似一副流动的画卷,又似一首灵动的诗篇悄然在你眼前打开。

春意盎然 城市绿岛景不醉人人自醉

听一听花开的声音,看一看绿叶在舒展,樱花次第开放,浪漫连绵几十米,如一阙清词幽香千年,每一朵花都涌动着万般娇艳,将柔情隽写在美丽的云水之间。真是“小园新种红樱树,闲绕花枝便当游”!

于崖壁间尽情绽放的桃花娇羞中张扬着炽热的情感,收敛于无声,惊艳于瞬间!

更有花坛里这一堆堆花微笑含嫣然,竞相开放,从朝霞初升,到暮阳向晚,洋溢着春情,似待良人翘首。如此娇媚的花儿也只有城市绿岛才有!

春意盎然 城市绿岛景不醉人人自醉

百草待发我争先

春意盎然 城市绿岛景不醉人人自醉

绝壁崖边独自开

春意盎然 城市绿岛景不醉人人自醉

繁花似锦映碧水

春意盎然 城市绿岛景不醉人人自醉

红装素裹总相宜

春意盎然 城市绿岛景不醉人人自醉

春风又绿池边柳

春意盎然 城市绿岛景不醉人人自醉

人勤春早修剪忙

春意盎然 城市绿岛景不醉人人自醉

春,已经渗透进了城市绿岛,仿佛走过的每一寸土地,都是一幅盈满生机的画卷,暖暖的情怀,居民们醉人的微笑,稚嫩小孩的雀跃让这个城市也跟着幸福感爆棚。如此便不愧为传承英式园林精髓的理想居所,出则繁华,入则宁静,不愧为永州永州珍稀的原生态园林景观大盘,《桃花源记》中的“黄发垂髫,并怡然自乐”的生活亦不外如是。

春意盎然 城市绿岛景不醉人人自醉

春意盎然 城市绿岛景不醉人人自醉

“一年之计在于春”,今年的春天伴随着一波波暖人的楼市政策娉婷降临,而拥有这么一方私家园林,挣钱有奔头,生活也有劲头!

城市绿岛 效果图

踏青不用去远方,就来城市绿岛!看房、踏青一步到位,公园里,生活里。

【D栋楼王】,中央位置,阔绰朝南三室,一览潇湘城心美景,占尽绿岛景观精华。繁华逸居,实景现房,幸福生活,触手可及。

【景观样板间】,呈现纯粹墅级生活,

【酒店式星级入户大堂】,比肩恒大标准,装饰格调璀璨奢华,

【首层架空层泛会所设计】,楼座的通风、采光和景观更上一层楼,

【景观式淡水泳池】,与绿植交相辉映,景观与游泳的双重体验。

城市绿岛 D栋园林效果图

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产永州首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092