团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有5套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

张东:新行业竞争,挡不住的趋势

业界观点腾讯房产永州站张东2016-02-29 08:28
0

雷军有句话让从事互联网的各路精英们奉若金经,“风口来了,猪都会飞起来”,其意就是顺势做事,事半功倍。

雷军分别投资有:迅雷、猎豹移动、欢聚时代、金山软件,当然,最出名的还是性价比超高的小米手机,这个当时被誉为中国的低价苹果手机,2014年巅峰时期估值高达450亿美金。

从创立到扬名江湖,小米只用了短短5年时间。

智能手机蕴含的互联网商机颠覆了一个又一个传统的竞争对手。

互联网新闻客户端颠覆掉了传统的纸媒体。PC端的QQ用户转向了移动端的微信,5亿用户的天量商机造就了一大批微商、公众号、红包经济、等等微信衍生品,知名微信公众号估值千万上亿的早就不是什么新闻了,而春节发红包习惯也逐渐被微信红包替代了,而且更有趣,更互动。

当初外星人马云提出阿里巴巴网上交易一天营业额超100万无人相信,然后提出阿里巴巴网上交易一天利润超100万有些人信,再然后阿里巴巴网上交易一天纳税超100万时大家都信了。

2015年阿里巴巴财报显示,其年度纳税额178亿元人民币。

香港房地产行业8家寡头基本垄断了整个香港房地产开发,大陆房地产104强2015年继续攻城略地要业绩,总销售额3.5万亿。

100强之一的碧桂园要进入永州冷水滩风传几年了,如果进入了大吃小淘汰是必然,永州冷水滩包括零陵小型房地产开发商紧跟政府调控走抓紧去库存是对的,想要三高“高价格、高溢价、高利润”几为可能,且很危险。

房地产开发商配套的合作销售代理公司中原、世联、易居现在纷纷布局互联网销售代理,2014年,互联网销售代理新锐房多多帮助开发商代理销售19万套房源,业绩增长500%。

2015年,房多多继续突飞猛进,销售额3000亿。5年时间超过万科30年发展,这让传统代理公司不寒而栗,黑暗悄然而来。

永州,三省交界之处,保留着山清水秀。但该来的始终会来。

永州0746代理的网签统计数据改变着永州传统房地产数据统计,9县2区无人可以抗拒使用,其业务量稳步增长。

腾讯永州房产新推移动公众号2015年关注订阅10多万粉丝,现在看永州房产,就上腾讯房产永州站移动公众号,这口号,有意思。

永州好万年2016新年代理的互联网新品种--指尖永州,四网合一“PC网站,移动客户端,公众号,微信商家平台”针对房地产、建材、汽车、日常商家展开跨界合作和竞争,引同行侧目。

近一两年,各种抵制阿里巴巴过速发展声音在流传,提议政府要适当保护百货零售业,快递业的崛起基本说明了这事是可能存在的。

20多年前超级市场、综合体商业中心等零售百货业在国内快速发展之时,有专家提出也要适当保护传统商场、县城百货店,趋势之下没有可保护的,也挡不住的。早些改变,反而发展得更健康更好。

新行业竞争,挡不住的趋势。

张东:新行业竞争,挡不住的趋势

张东:新行业竞争,挡不住的趋势

张东,迅地投资,专注新行业投资。上海迅地投资管理有限公司021-60520988

张东:新行业竞争,挡不住的趋势

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产永州首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092