团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有9套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

2016永州房地产销售战略 去库存化是第一任务

访谈直播腾讯房产永州站2016-02-15 09:12
0

春节假期已经结束,生活回归原位。对于新年经济的走势,各方人士都有自己的看法,大方向一致:2016年经济低迷,关停并转的结构性调整是很多企业或行业的首要任务,这其中包含房地产产业。

一线北上广深由于人口基数庞大,库存在2015年消耗较好的情况下将继续保持价格上扬;二线指的是一些经济涨幅较大,房地产市场化成熟的城市保持去化率加速,但价格上浮可能性不大;三四线尤其经济偏弱人口基数较少的城市去化有问题,更谈不上价格上涨了。

2016永州房地产销售战略 去库存化是第一任务

2015年房地产业出台了很多优惠政策,其主要目的就是去化库存,本人在2015年下半年连续在腾讯发文《房地产销售比财务更重要,需要董事长亲自管》《房地产营销比产品更重要,需要董事长亲自管》等文章,目的希望永州房地产行业有识人士重视销售去化库存的问题,不要错过机会。

当前,有几个坑需要迈过,否则经济低迷之下,很多没有现金流的企业将会面临过冬之困难:

第一,高利贷坑。月息20%在房地产行业借贷链条中比比皆是,更高利息者也有,唯要引起重视的是一旦高利贷坑塌方将引起连锁负面消息,从而加大部分房地产企业高利贷借款倒闭的可能,甚至E租宝因高利贷骗贷500亿引起政府高度重视,彻查类似骗贷事件,冷水滩是否有不得而知,但政府会加大监管是肯定的。

第二,多元投资。大部分房地产企业经营都不是单一聚焦房地产行业的,而是各种投资或参股,精力、资金、资源等等消耗在多元投资或经营上面,一旦某个项目投资失灵必将引起主营业务现金流对冲,主业如果失血过多后果比较严重,房地产业也在其中。

第三,股市持续走低。春节刚过,全球主要股市表现一塌糊涂,初四港股开市大幅低开近四个百分点,照此逻辑。孪生兄弟A股新年开市低开已是必然,股市是经济的晴雨表,虚拟经济如此困难可想而知实体多么艰难,2016年请抓好扶手小心度过难关。

四,房地产去库存。延续2015年下半年党和国家多次提出的房地产去库存战略性问题,如此经济低迷状态下以及房地产作为国家经济建设的主要支柱,习近平、李克强等领导人也多次关心以消化库存为第一己任,几乎没人会提出向房地产要三高“高价格,高溢价,高利润”,因为,王健林的万达在2016年都下调了营收12%。

如此,2016年永州房地产销售战略,去库存化是第一任务。既然去库存是第一任务,那么,围绕着去化库存的营销战略必然符合这一目的。

营销已经从产品走向市场,从市场走向选择这三个过程,这个过程走了近30年,几乎囊括了所有行业,产品大量过剩,市场竞争激烈,顾客选择太多。大打广告的传统销售方式的失效,让很多房地产公司绞尽脑汁却难有佳绩而左右为难,但腾讯永州房产用互联网+营销助力银海富都在永州楼盘成为一个典型案例却不得不提,具体操作手法详见腾讯永州房产各类报道。

银海富都,凤凰园销量更多的楼盘,连续6个月成交额是去年7月的5倍,单月成交额最高超2000万,在凤凰园,当然更多人选择银海富都。这就是腾讯永州房产互联网+营销助力银海富都致胜关键的威力。(文/张东)

2016永州房地产销售战略 去库存化是第一任务

(张东,上海迅地营销战略咨询有限公司永州办事处)

银海富都 效果图

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯房产永州站),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092