团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有5套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

侃房哥:芈月的上位史其实就是楼市热销的参考书

独家原创腾讯房产永州站2016-01-18 16:45
0

《芈月传》从2015年火到2016年,为了找到它火的原因小编忙里偷闲把《芈月传》看了一遍,看完后心里满满的,这部电视受热捧不仅仅是因为编剧编得好、演员演得好、导演导得好,还因为它代表了长期以来被压抑的女性视角的崛起,历史留给女子的只是长袖善舞,终究逃不过黯然收场的结局,多少女人一辈子只为男子的眼光而活,退守于男子身后,充当被看的角色,所以当看到女子也能从乱世脱颖而出,登上权利的巅峰,而号令天下,展现她的雄才大略时,作为现代女性必然会拍手称快,俘获大批粉丝不在话下。

俗话说人生如戏,戏如人生。楼市如后宫,市场瞬息变化,竞争异常激烈购房者如何能从芸芸楼市中挑选出适合的好房,而好房又如何于万千楼盘中脱颖而出,为人所爱?透过《芈月传》,侃房哥总结出以下几点:

1、文化是上位的基础

如果芈月没有文化就不能成为黄歇的红颜知己;义渠王也不会从芈月口中知道管仲的这个人和井盐法,从而对于义渠国处境有深刻了解,进而为芈月的才识折服;嬴驷也不会把她请到承明殿,依其眼光招贤纳士。更没有后来的运筹帷幄,平内乱、统一天下的丰功伟绩。

侃房哥:芈月的上位史其实就是楼市热销的参考书

侃房哥:芈月的上位史其实就是楼市热销的参考书

侃房哥:芈月的上位史其实就是楼市热销的参考书

再看看市面上的楼盘,案名一个比一个逼格高,不少案名还夹带着生僻字,有些开发商总喜欢搞什么专家论坛、讲座、祈福活动,探讨下项目地块的前世今生,宣布一下自己案名的大有来头。还有些楼盘为了增加文化气息招揽社会艺术团体入驻。也都是要让今后的业主觉得买这里、住这里都是一种荣光。

2、没有颜值只能“狗带”

没有颜值想要称霸后宫?实在是太天真了,芈月一生遇到了三个重要的男人,每一个都极其优秀而且愿意为她付出生命。虽说芈月女红、排箫、厨艺样样精通,诗词歌赋信手拈来,可谓秀外而慧中,天然璞玉。可如果没有颜值,且不说男人了,作为观众的你看吗?记得黄歇说得最多的那句话就是“月儿好看”,而义渠王娶草原上最美的东鹿公主也是因为与芈月长得有几分像,嬴驷见芈月跳完那支少司命祭舞后也是心旌摇荡。此外动辄几十集,长得不好看观众也不依啊!说到看颜值,买房卖房均是如此。好的房子,从规划设计、高档用材到优良环境、成熟配套,都要能实实在在看得到。现在的购房者一个个都越来越精明,没有“颜值”的楼盘,你还想能热销?做梦吧。

侃房哥:芈月的上位史其实就是楼市热销的参考书

侃房哥:芈月的上位史其实就是楼市热销的参考书

3、没有内涵怎么能笑到最后

作为战国风云版美人心计,娘娘从来也不是什么傻白甜。只有美貌没有内涵,只能被上位者踩在铁蹄之下。想要笑傲后宫,留芳青史,那还是需要谋略的。芈月总是能在适当的时候投其所好、博得眼球,获得秦王关注度。而且芈月乐善好施,人脉甚广,在楚宫,有芈殊、黄歇对其不弃不舍,在秦宫也有孟嬴、张仪对其出手相助。卖房也是如此,有了高逼格、高颜值,还少不了高智商的销售手段。特别是一个好的置业顾问,必须要足够了解自己所销售的产品,卖点、价格、优势、劣势在哪;要有良好的应变能力,不管什么时候购房者问的任何问题,都能及时回答上来,并且讲出理由,说服他为什么要购买你的楼盘;更要有良好的亲和力和广阔的人脉关系,这一切都将决定销冠是否与你有缘。

侃房哥:芈月的上位史其实就是楼市热销的参考书

一部芈月传,既能看到芈月的爱恨情仇,更能看到芈月的成长。芈月能够从身份卑微的媵妾之子到一掷决生死的太后,除了她自身的聪慧、努力,外来的机遇同样不可少。好的楼盘能否最终获得市场认可,除了自身产品合理外,也还要好眼光,挑选具有政策机遇及升值潜力的核心地段。购房者想要买到具有升值潜力、受欢迎的爆品好房,同样需要有好眼光,在关注产品区位价值的同时,也关注产品本身,擦亮眼睛,多方权衡。(文/谈倩)

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产永州首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092