腾讯房产 房产频道-永州 > 资讯 > 独家原创 > 正文

新年献词:感谢,你懂得!

2016年01月01日00:11腾讯房产永州站我要评论(0)
字号:T|T

听到习大大的献词才惊觉,许多年前我们曾经无数次憧憬的2015年,已经到了跟它说告别的时候。

原来,2015年是这样的!是的,2015年,就是这样了,涩涩的却又有一丝甜甜的幸福!此刻,无论你身在何方,无论你欣喜,或是感慨,让我们放下过往轻轻地走近2016。

在这里读懂永州楼市。一句简简单单的话,是我们付出而能得到快乐的理由。2015年,是腾讯房产永州站入驻永州第2年。我们一直在试图努力地“懂得”:

懂得国家。过去一年,“十二五”规划胜利收官,硕果累累。党中央带领13亿中国人民,协调推进“四个全面”战略布局,主动引领经济发展新常态,成功应对重大风险挑战,稳步推动结构性改革,牢牢把握发展主动权,中国号巨轮以稳中有进、稳中有好的矫健身姿劈波前行。全面深化改革蹄疾步稳,经济增长领先全球,从严治党正风肃纪,“三严三实”深入人心,中国特色大国外交全面推进。“9·3阅兵”气势恢宏,2022年冬奥会成功申办,亚投行改变国际金融格局,“一带一路”书写合作共赢篇章,中国人民在历史与未来的交响中昂首阔步,为深刻变革的世界增添正能量。

懂得时代。过去的一年,互联网+风行全国,改变着你我生活的方式,改变着企业发展的模式,改变着身边的一切。互联网等新科技像一条巨大的鲶鱼,所涉之处,或静水流深,或暗流汹涌,而这个古老而伟大国家的大棋局,也正在深化改革,创新、协调、绿色、开放、共享,复兴文明,波澜壮阔。

懂得楼市。过去的一年,房地产市场可以说是风云变幻,从年初到年底,政策组合拳频繁落地,利好政策根本停不下来。是的,你有点晕,我也有点晕。晕完之后,总想看清楼市的真相。

懂得永州。过去的一年,永州也是身处大变局之中,高铁动车轰轰隆隆,飞机航线和立体交通越织越密,快速公交开工了,造纸厂搬迁了,棚改和保障房建设快马加鞭,城区的面貌日新月异,新城规划引人尖叫,创森、创卫、创名城……幸福似乎来得太突然!

要想真正懂得这些,太不容易!加班加点,通宵熬夜,还得如饥似渴,锐意进取,从数据平台的完善,到页面和栏目的策划,再到腾讯智慧产品的推广,以及一系列活动的执行和落地。都是为了多一点“懂得”,让后把这些“懂得”传递给更多的网友。

所幸,你懂得。是你的“懂得”让我们进一步融入永州人民的生活,创新楼盘的销售和网友购房的方式,得到了永州众多房企及数百万网友的支持与陪伴,为无数人实现了家的梦想。

所幸,你懂得。让我们有动力积极推动永州房地产朝智慧化的方向发展,践行主动、专业、高效、圆满的服务准则,让我们矢志弘扬社会正能量,恪守透明、公正、诚信的价值底线。

感谢,你懂得。让我们怀着幸福继续追赶中国梦、永州梦!2016,我们将继续服务永州网民,增强与网友的互动,并成为精准搭建客户与本地用户需求的桥梁;继续为各大房企服务,本着将简单的事情做到极致的态度,为永州广大购房者打造一个更为个性化、智能化和便民化的互动导购平台!

感谢,你懂得。让我们能够与你一路同行,见证永州活力城市的飞跃,见证永州楼市品质的蜕变。

感谢,你懂得。有热情,也有专注;有视野,也有细致;有坚守,也有创新。这是我们期许的2016年。让我们轻轻地走进它!

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产永州首页!

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有