团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有5套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

红星国际广场何礼国:立足用户,创造价值

访谈直播腾讯房产永州站2015-12-31 14:21
0

前不久,红星国际广场在腾讯网智慧房产高峰论坛会暨中国地产新势力颁奖典礼上,荣获“2015年度中国房产新势力 用户价值典范楼盘”大奖,成为永州楼市一大热点新闻。红星国际广场为什么能获得这一全国性大奖?红星国际广场是如何实现用户价值的?12月27日,腾讯房产永州站来到红星国际广场专访永州鑫龙地产、红星国际广场董事长何礼国先生,且听他为我们一一解答。

红星国际广场何礼国:立足用户,创造价值

腾讯房产:何总,您好!在腾讯网智慧房产高峰论坛会暨中国地产新势力颁奖典礼上,红星国际广场荣获“2015年度中国房产新势力 用户价值典范楼盘”大奖,在此向您表示祝贺。请问何总,您认为红星国际广场为什么能够获此大奖?

何礼国:红星国际广场是鑫龙地产和红星美凯龙家居集团联合打造的品牌,是永州人投资和居家的首选。红星美凯龙家居集团是中国家居第一品牌,目前在全国已经开业的达到了186家,已经加盟在建但尚未开业的还有43家,截止2015年12月,红星美凯龙家居广场总经营面积达到了2000万平米。这么大的规模和体量,应该是获奖的重要原因。

红星国际广场何礼国:立足用户,创造价值

其次,我们携手红星美凯龙,打造5万平米家居品牌广场,加上配套和酒店公寓一起构成18万平方米的商业板块,进行中高端定制服务,畅享完美居家,可以产生一定的社会效益。在实体店基础上架起互联网运营,线上线下完美结合,确保售后保障和全方位的服务。同时引进红星美凯龙的先进管理团队,统一的商业运营模式,为实现用户价值而努力。我觉得,这些也是十分重要的原因。

红星国际广场何礼国:立足用户,创造价值

腾讯房产:在互联网+时代,用户是立业之本。此次获奖对红星国际广场项目有何意义?对项目有哪些影响?

何礼国:的确。互联网时代,到最后比拼的就是看谁可以让用户舒心便利,看谁可以为他们创造更多的价值。其他行业如此,楼市的竞争和博弈,也是如此。腾讯作为互联网时代互联网+的翘楚,今年设立“用户价值典范楼盘”这一奖项,很有前瞻性,体现了楼市正在互联网化这一时代特点。

红星国际广场何礼国:立足用户,创造价值

红星国际广场能够成为国内首批“用户价值典范楼盘”,我深感荣幸。众所周知,红星国际广场是由永州鑫龙地产与红星美凯龙家居集团共同合作开发的一个大型城市综合体项目,项目规划建设用地达100亩,总投资18亿元,总建筑面积35万平方米,其中商业面积18万平方米,未来将打造成能容纳600家建材家居家饰品牌的一站式大型家居商场,集休闲、娱乐、购物、教育、餐饮、酒店为一体的购物乐园,项目建成后将有力带动永州第三产业的发展,促进城市就业。一开始的项目定位,便以体现用户价值为归依,吸引了无数永州人的眼球。获得此次大奖,说明我们的项目在价值方向上得到了业界和网友的认可。同时,获得这一奖项,也可以极大地提高我们的知名度,让大家对红星国际广场有新的认知。

红星国际广场何礼国:立足用户,创造价值

腾讯房产:那么,红星国际广场将如何体现用户价值?

何礼国:管理学大师彼得·德鲁克说过“企业存在的目的是创造客户”,而对于我们房产界来说用户价值的体现则是通过投资者和消费者两个方面来体现。对于一个投资者来说,第一,红星国际广场拥有7万多的客户集中区,具备无限的商业开发潜质;第二,项目位于零陵和冷水滩联城高速阳明大道旁,交通便利,将会带动这个区域的消费、人流、物流,带动区域的快速发展,项目所在的区域未来发展潜力非常大;第三,红星国际广场是建材家居家饰品牌的一站式大型家居商场,集休闲、娱乐、购物、教育、餐饮、酒店为一体的购物乐园,可以说是大牌云集、熠熠生辉,将会产生一定的粉丝效应;第四,根据规划,项目内还将新建永州名人一条街,深入永州文化挖掘,将历史文化名人融入家居消费和日常购物,让旅游文化进入日常生活.而对于消费者来说,红星国际广场致力于细心地服务建设和“要做就做精品项目”的理念,引进百姓信赖品牌,产品价值保证、明确定价、投诉制度,让客户吃得放心、买的安心。

红星国际广场何礼国:立足用户,创造价值

腾讯房产:听了您的介绍,让我们对红星国际广场有了更多的期待。请问,红星国际广场什么时候可以开门迎客?

何礼国:红星国际广场雄踞零陵萍洲新区,以无比强大的商业引力,带动地段价值飞速提升。以超大规模的城市综合体形象,承载着零陵新城市中心经济与发展的使命,感召着永州城市生机盎然的鲜活动力。项目预计将于2016年8月封顶,2017年元旦正式开业。

红星国际广场何礼国:立足用户,创造价值

腾讯房产:红星国际广场项目目前面临的挑战是什么?下一步有什么举措?

何礼国:产品的发展是机遇和挑战并存的,对于红星国际广场而言,最大的挑战就是互联网平台,但是红星国际广场的定位是中高端消费,不会造成特别大的冲击,且红星国际广场的红星美凯龙拥有属于自己的互联网运营平台。我们将会基于平台、生于平台、融入平台,稳步发展。

另外一个挑战,就是物流配送。大家都知道,我们项目雄踞零陵,与其他连锁店相隔较远,与其他店共享物流仓储不太现实。因此,我将建立自己的仓储物流公司,十几台车送货上门,10万+平米的仓储空间,50公里内按时送货,50公里以外,则安排物流送货上门,保证商品的按时送达,以此来扩大自己的辐射能力。

红星国际广场何礼国:立足用户,创造价值

腾讯房产:2015年即将过去,对今年楼市有何看法,对2016年楼市有何判断?

何礼国:在我看来,2016年楼市发展形势将会转好。第一,国家政策的推动和个人收入的提高,都有利于楼市的发展。李克强总理提出的拆迁货币补偿政策,更是将楼市的发展推向一个小高潮。其次,就是零陵古城建设的推动和去库存策略的逐步实施,都将使零陵楼市步入一个新的发展时期。

腾讯房产:谢谢何总百忙之中接受腾讯房产的专访,最后祝红星国际广场未来取得更大的成就和业绩。 (周盈 采访整理)

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯房产永州站),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092