团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有9套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

永州又添“城市新地标”,鼎峰都会当数愿景国际

独家原创腾讯房产永州站2015-12-24 16:46
0

腾讯房产永州讯 (编辑 谈倩) 欣闻愿景国际广场当选为2015年度中国房产新势力城市新地标,这是意料之外也是情理之中。

永州“城市新地标”,还看愿景国际广场

每座城市都有一个地标性建筑:北京故宫、上海外滩、苏州园林、南京夫子庙,重庆人民大礼堂。地标是一座城市的名片,也是政府政绩工程的一个窗口,愿景地产于2013年经政府相关部门反复考察以优质的招商引资项目身份进入永州,跻身“永州2015年十大项目”唯一的房地产项目,自此愿景开始谱写永州住宅的新篇章。

永州“城市新地标”,还看愿景国际广场

愿景地产是一个以地产开发为核心,集项目投资、物业管理、配套生产、装饰、设备安防、园林工程及文化产业于一体的房地产企业集团。值得一提的是,愿景地产在腾讯峰会上同时将“中国房产新势力百强企业”收入囊中,放眼全国,房企大鳄云集,没有超强实力,是万万不可能拿到这个奖项的。

永州“城市新地标”,还看愿景国际广场

从项目来说,愿景国际广场传承了17年精工品质,精粹国际级匠师技艺,融汇顶级住宅、国际商业、钻质公寓多元业态组合,于冷水滩黄金区位之上,塑造50万方国际生活版图,其实力雄厚、体量恢弘在永州是绝无仅有的。愿景国际广场北临城市主干道梧桐路,西临紫金路,5分钟通达高铁火车站,10分钟对接省际高速公路,20分钟畅达零陵机场,城际、省际、国际三大立体交通网纵横捭阖,以地标级高度执掌永州国际化未来。

永州“城市新地标”,还看愿景国际广场

评定地标建筑,位置和地段尤为关键。愿景国际广场对望区政府,囊括政务区配套;紧邻零陵中路商圈、新高铁站商圈、凤凰工业商圈,10分钟生活城尽享城市繁华;近邻省重点新四中学、永州二中、剑桥试验学校等名校教育配套。政务中心、商圈中心、学府中心,集聚三大中心资源,势成区域未来绝对中心。

光凭借这几项优势愿景国际广场就可以傲视永州了,可它并不满足于此,2014年10月售楼部华丽开放,同时推出的还有90平米和115平米样板间,一时间冷水滩万人空巷!紧接着它又以迅雷不及掩耳之势将推出来的508套房子全部卖完,并且作为永州首家推行电子合同的项目,给永州房地产树立了一个典范。紧接着愿景又推出了永州首个涂鸦样板间不仅点亮了永州人民的眼球给人耳目一新的感觉,释放了大家的想象力,而且其前卫的姿态表明了愿景人致力于打造人性化住宅的决心。当大家还在赞叹愿景总是先人一步的时,愿景的工法样板间对外开放了,在这里每一处工艺细节都有详细的展示,把愿景人对于人居梦想的呵护体现得淋漓尽致,让业主住的明明白白。试问永州有哪个房地产公司能够做到这一点?

愿景国际广场涂鸦样板间

有人可能会问就凭实力、地段、交通、配套、品质和理念就想成为新地标?没有人气你说什么都是空的。

那么,我们可以预测一下愿景国际广场将来人气如何。河西凤凰园板块,处于城乡结合处,居住人口密集,以城镇化进程中从农村出来的为多,且进城人口还在不断增加,人员复杂,消费需求旺盛,参考依据为愿景对面区政府晚上的人流量。然而,这个板块新开发的楼盘与日俱增,却独独缺少一个足够大的一站式购物商业中心,居民下班后无街可逛,有时候买件东西得坐十来分钟车。居住区与商业区完全分离,这个也是永州夜生活单调的原因之一。愿景人气中心开辟出一块商业疆土是有人气支撑的。

其次,愿景国际广场10万方体量的商业已动工,预计2017年交付给正大集团旗下的卜蜂莲花使用,卜蜂莲花超市最大的卖点是高质量的低价商品,从新鲜的蔬菜到点心,从家电到交通工具,从服装到家具,从健康美容用品到玩具,届时卜蜂莲花将发挥其巨大的商业引擎作用,剑指河西,辐射冷水滩,消费潜力不可预计!另外,长沙乐田影院也将入驻,它填补了永州巨幕影院的空白,极大的丰富冷水滩区人民的生活。

永州“城市新地标”,还看愿景国际广场

最后,还有专业化的商业运作团队,愿景国际广场将用超前十年的商业运作理念和规划,带领一支杰出的团队,以市场为导向,对整个商业板块精耕细作,让商业这棵树枝繁叶茂。

愿景国际广场效果图

永州地标建筑一直都是有争议的,河东具备地标特质的建筑和项目不在少数,而作为永州商业最繁华、人气最旺盛的河西板块,在高铁时代火车站成为城市的窗口,占据火车站及区政府风口要塞的愿景国际广场,地标特质十分明显。站在城市发展制高点角度,厚载对城市人居的梦想与礼赞,愿景地产以前所未见之城市高度,将成就一座城市最为繁华的地标,成就无可比拟的都市生活!惊世之作,从来诞生于城市最精华处。我们期待愿景国际广场能不负众望不断给永州人民带来惊喜。

愿景国际广场效果图

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯房产永州站),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

了解更多房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产永州首页!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092