团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有5套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

因为你懒 所以你买不起房!

独家原创腾讯房产永州站2015-07-14 10:16
0

从事房地产这么多年,一直看到很多人抨击房价高,买不起房,其实你们是不是应该从自身找找原因?哥就不明白了,自己不努力赚钱,发什么怨言呢?一个人买不起房,无非以下其一或者两者兼备:一、他自个窝囊;二、他父母穷;

在目前的环境下,想必你很多东西都不买起吧?难道就因为你买不起,就要调整到你可以接受的购物水平吗?如果社会没有多样性,那不是又回到了当初吃大锅饭的时候吗?那不是人人都可以偷懒,反正得到的都是一样的,还有谁愿意努力的去赚钱?

人是不分三六九等,但人属于群居动物,能力越强者掠夺的社会资源就越多,你才能站在社区金字塔的顶端。在自然界,物竞天择,适者生存,你不奋斗就得窝囊废一辈子,只有意淫自我安慰,却永远改变不了自身的命运。

在永州上班这么久,哥发现一种现象,以前哥每天5点半下班,这个时候的公交都是又挤又臭的,说明五点半下班的人占大多数,这些人都是最不勤奋的,收入最低的,而当哥偶尔加班到九点下班的时候,奇怪的发现车上的人仍然很多,而且车上的人整体的打扮和气质都比5点半下班的好,这部分人绝对是更勤奋而且收入更高的,你们如果有兴趣可以去公交车上试验一下。

哥是从农村出来的,大学的时候有很多都是农村的同学,他们刚出去工作的时候,一年到头都买不了一套衣服,但是现在他们人人都两套房,自己一套,老婆一套,房子买好了才结婚。

为什么他们可以买的起房子呢?他们上学的时候就到处做家教,不放过一分一秒,当他们毕业时每月也只有几百的工资,他们住毛坯房,整个房间就一个床板。这种生活想必很多人都没有体验过吧?现在他们每人两套房,开着北京现代。

他们每天一日三餐都是在家做饭,早上去早市买菜,一天三餐只要几十块,还可以带餐到公司,既新鲜健康又便宜卫生,他们夫妻一个月的伙食费1000元不到,还说要争取控制在800左右。

现在很多年轻人,买不起房子,就怪房价高,那为什么别人买得起呢?还不是因为你懒,你懒得努力工作提高工资,你懒得寻找各种方式增加收入,你懒得寻找各种特价和低消费的方式,你每天窝在家里对着电脑喷房价。活该你买不起房子!!!

有个很勤奋漂亮的妹子的话,哥至今还记得,妹子说物以类聚,人以群分,当你上了一个台阶之后,你认识和交往的人,也在这个台阶,你越努力就越收获,今天的一切,都会成为你成功的资源。

物竞天择,适者生存,知人者智,自知者明。如果你无法改变这个世界,那就慢慢地学会适应这个世界吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092