团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有9套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

4月楼市述评:不缺“速度与激情” 信心贵如金

独家原创腾讯房产永州站2015-05-05 08:28
0

[导读]您还会抱怨永州房源不“走路”吗?在永州卖房子,其实还是蛮“幸福”的!永州楼市不缺“速度与激情”,更需要的是信心。

腾讯
电商
中国好声音第四季永州赛区报名表
姓名: 手机:

坚持五一小长假结束以后,再来发表对永州楼市4月的述评。因为对楼市而言,五月实在是关键,寄托着楼市对于上半年的万千期待,也预示着下半年的走向轨迹;而五一小长假从一定程度上来说,更是四月楼市的延伸、爆发和总结。

4月楼市述评:不缺“速度与激情”,信心如金子

作为“3·30新政”落地后首月,央行又在4月20日大幅降准,政策效果在四月开始显现,一线城市市场表现尤为火热,在上海、北京、深圳等一线城市都出现了“日光盘”。但各城市房价和土地市场仍维持显著分化格局。

4月楼市述评:不缺“速度与激情”,信心贵如金

“3·30新政”的出台于各城市而言,犹如“救市稻草”,各地乘势加大放宽公积金政策的力度,短短20多天的时间内,成都、郑州等等20多个省市调整了公积金政策,包括降低公积金贷款首付比例、提高公积金贷款额度、延长还贷年龄、放宽贷款房龄限制、加大异地认贷政策力度等。而银行对政策的反应却稍显滞后,据调查仍有近七成银行尚未执行“3·30新政”,部分银行虽已落实,但属于打折执行。

4月楼市述评:不缺“速度与激情”,信心如金子

就永州楼市而言,4月中心城区(冷水滩)商品房网签备案预计在1000套以上,这个数据在预料之中。从项目案场的到访和来电咨询量来看,也在渐渐提升,但上半月多是“看客”,实际成交不多,四月中旬开始,市场成交快速增长,楼盘首现涨声(零陵区仙域华庭),实际上对大部分楼盘而言仍以“低价”跑量为主,东安锦豪·雍景园在五一期间推出了1789元/平米起买多层洋房、300套多层洋房和板式电梯房一口价钜惠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092
读完这篇文章后,您心情如何?