团购
江城花园
团购猎豹大社区江景现房——江城花园 仅有5套
报名享1000元腾讯补助 15074626688
姓名: 手机:

腾讯卖房通三重好礼duang出来 助力置业顾问银四抢收

3月份,住建部、财政部、国土部等多部委和央行连出重拳,密集出台楼市利好政策,大大提振购房者入市信心。而据腾讯房产研究院统计,北京、上海、南京、武汉等十大重点城市四月推盘量大增,银四楼市全面回暖已成定局。

为助力置业顾问银四抢收,腾讯房产卖房通4月15日起再发三重好礼,送积分,换q币,惊喜duang出来!

第一重大礼:新人普照——送积分

活动期间内(4月15日-5月15日)所有卖房通用户首次登录微信版,即获得500积分(积分将在活动期间统一发放);该积分累计可获得优质推广位,并可参与“积分达人”送Q币活动。

第二重大礼:积分达人——送Q币

所有卖房通用户积分可进行Q币兑换,统一在5月18日进行兑换,积分兑换后仍可获得优质推广位,具体兑换规则为:每1000积分可兑换10Q币。

第三重大礼:成交有礼——送Q币

所有卖房通微信版用户在活动期间内(4月15日-5月15日)通过卖房通成交,经工作人员确定后,即可获得100Q币奖励及个人专访资格。

腾讯卖房通作为置业顾问的专属即时通讯产品,是置业顾问与购房者最便捷的在线沟通桥梁,不仅能够帮助置业顾问实时掌握购房者需求,还能将腾讯强大的数据流量转换为精准有效的营销资源,为置业顾问带来实实在在的成交。

因此,腾讯房产卖房通微信版自推出以来,以其沟通实时、客户精准、高转化率的优势迅速吸引了众多置业顾问的关注和追捧,截至目前已覆盖全国189重点城市,遍布市场热门楼盘。

除此之外,腾讯卖房通微信版使用起来也十分便捷。置业顾问只需关注“腾讯卖房通”微信账号,成功登陆后,即可享受微信版四大特权。一是随时接收来自购房者的消息,扩大潜在客源;二是即时查看网友来电记录并进行客户管理;三是可运用云端存储功能添加海量客户信息;四是可在微信朋友圈转发楼盘信息,充分利用新媒体宣传资源。

腾讯卖房通三重好礼duang出来 助力置业顾问银四抢收

扫描二维码 关注卖房通

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂永州楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产永州站”,获取更多房产资讯。
永州本地好友生活圈,吃喝玩乐一键搞定
扫描左侧二维码即可添加永州微生活官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州微生活”,获取更多信息。
全方位解读永州,打造永州既有深度又有态度的新媒体
扫描左侧二维码即可添加永州焦点官方微信;
您也可以在微信上搜索“永州焦点”,即刻关注我们。
加入腾讯房产永州站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
冷水滩置业群:62377426 冷水滩置业群:62377426 零陵区置业群:140604812 零陵区置业群:140604812
宁远买房群:211610424 宁远买房群:211610424 永州家装团购群: 90351571 永州家装团购群: 90351571
祁阳买房群:372802322 祁阳买房群:372802322 东安买房群:119276317 东安买房群 119276317
道县买房群:309788921 道县买房群:309788921 江华买房群:479256092 江华买房群:479256092